М
Маша
Guest
Беречь себя это по Фрейду беречь честь и девственность или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствовал у него психологическую травму от отца? Холодность от этой травмы?Нет, Индиго тоже не оставляет ощущения что в его природе - себя беречь, на каком-то биологическом или глубоком каком-то еще уровне. Индиго - эмоционально холодный, имхо, отстраненный от самого себя - сильнее Бори. Какое-то чувство холодной надломленности. Оно похожее кстати на желание природное беречь себя - но не то.
Мужика из Индиго папа не сделал. Нужно было не нос ломать, а голову пробить. Слишком бережно к сыну относился, как к девочке.Чувствовал у него психологическую травму от отца? Холодность от этой травмы?
Ну говори. Мне пофигу. Я про гс у себя вообще все знаю Боря, что мне нужно знать. И там гетеро скрывается, которое всплывает и становится сильнее. Мне вообще пофигу на гс. Мне больше надо себя собрать, самость ощущать и цельным быть, и взрослеть. Тогда вообще гс само отвалится, оно уже на одном волосинке болтается.Тебя можно измучить вопросами про девочек и мальчиков, Данте. А скорее самой измучиться.
Ты то упёртый и будешь как баран стоять на своём. И ничего тебе не докажешь, да и не надо в общем то.
Тока себе моск ипать от того что некто упёртый.
Если о геях я тебе скажу стереотипы то ведь тебе тож не понравится, хотя я могу тож как баран стоять на своём и говорить что Данте вот он вот это как гей*.
Я у него поздно увидел что по сути интеллекталлизированностью много чего заслоняет. Играл образ родителя - в том числе для форумчан - а потом говорил что - что это вы из меня родителя делаете, родителем считаете. Было неприятно. Ну и очень много у него обиды и злости на родителей.Чувствовал у него психологическую травму от отца? Холодность от этой травмы?
Я не понимаю о чем тыХех.
Девочкой быть западло, Данте?
Такой феминной и манерной?
Как баба.
Может в этом дело?🙂
Ну и собирай свою самость. Какого фига ты такой упёртый как баран?!Мне больше надо себя собрать, самость ощущать и цельным быть, и взрослеть. Тогда вообще гс само отвалится, оно уже на одном волосинке болтается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.