• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я не очень понял что в Бориной теме найти, смотрел в книгу и видел фигу, или не внимательно смотрел и не все прочитал или забыл чего нужно было там найти...
Ну, он тоже пока не нашел, или сразу не нашел 🙂
Но оно там есть 🙂
Воскресенье, напомню...

Да нет наверное, я просто - не самостью чувствую - вот это все перечисленное, у меня же субличность работает как лидер, как руководитель, вот так и хожу - субличностью, еще с ложной личностью, какая уж там самость. Все под контролем держит сублиность. И я сам под контролем весь, какая уж тут спонтанность, какая уж тут самость (((
ИБД поможет ОРД 😉

Я все забываю как невроз работает. что есть навязчивые мысли и навязчивое состояние. В том числе - навызчивое избавление от невроза...... Но не чувствую ... себя.... Кажется......

ИБД поможет ОРД 😉
Да, а то ппц в мыслях. Вроде хоть ругани такой нету особо сильной.... Док это - как его- я вон какой полезный оказался - как хорошо сформулировал про отличие мужского от женского. Ого, вот оно как.

Блин, опять что-ли зарабатывание любви.....

Блин, ппц. Как прозодит развитие у нормального ребенка -- самость. отделение, осознование...... как проходит.... у меня чото не то.....

А го на базу - как сможете. Я пока сел опять лепить, но могу прерваться. Вообще не хочу долго лепить, хочу все таки читать полезное и за мозги браться.

Еще не берут на работу меня.... негодяи........ хотя куда брали сам не шел - искал лучше.... ну чего же им все не так то..... ну блин, подавай с опытом. Уроды.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху