• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде понятно что ты Бабушку показал - дескать тебя не спрашивали.
Ну так меня не зовут, я сама прихожу😉
Или меня не нужно спрашивать - я сама отвечу🙂
Мог бы мне тож подыграть и мы бы поняли друг друга и посмеялись.

Как тебе такой вариант?

Я не обиделась.
Этого не было.
На что?
Что меня не спрашивали?
Дык у нас обычно не требуется таких реверансов🙂
Да сдается мне что или врешь или играешь. И то и то мне не нравится, имхо - открытость нужна. А знаешь - угадывать - обиделся или играешь в обиду - это ппц как-то. Этого вообще не хочется. Это пережиток какой-то, не знаю - похоже на женскую манипуляцию по выкручиванию мозгов мужчине. На хрен такое слать. Я вот с тобой провернул, но мне казалось что тебе должно было быть понятным. А если ты ответ или обиделся или играть в обиженного начал - то это значит что не понял. А вот гадать - обиделся ли или сыграл в обиженного это вообще отстой.

Вообщем - я не борюсь с родителями - как тебе показалось, за то что они не идеальные и т.д. Я учусь чувствовать свои чувства.
Ну как и я не борюсь с моралью, я просто разбираю некие аспекты, которые тоже мешают выражению моих чувств.

Так то вроде понятнее:))

Ну а так у меня было что я думала что я как папа. Что вот и думаю как папа, что и к мыслям прихожу как мой отец наверное. Я словно сравнивала себя с ним. То есть например что он в моем возрасте вот думал наверное вот так.
Было у меня такое. Правда недолго.
Это ведь тоже можно отнести к тому что и ты выясняешь чьи у тебя мысли - мамины или бабушки.

Вроде понятно что ты Бабушку показал - дескать тебя не спрашивали.
Ну так меня не зовут, я сама прихожу😉
Или меня не нужно спрашивать - я сама отвечу🙂
Мог бы мне тож подыграть и мы бы поняли друг друга и посмеялись.

Как тебе такой вариант?
Так я тебе и так подыграл с бабушкой. Нет - не только - тебя не спрашивали. Ты должен был среагировать - обана - бабушка, здрасте бабушка. А я такой - здрасте. Ты ж - если взрослый, то тебя бабушкой не испугаешь.

Я вот с тобой провернул, но мне казалось что тебе должно было быть понятным.
Что ты провернул со мной?
Ты думаешь я не слышала ни от кого что меня не спрашивали?
Мне кстати давненько никто не говорил таким Родительским тоном - тебя не спрашивали. Я пыталась вспомнить когда это было в последний раз.
Обиделась?
Нет. Может удивилась и опять же начала думать когда и при каких ситуациях такое слышала в последний раз. Но видно так давно, что и не вспомнила🙂

Ты должен был среагировать - обана - бабушка, здрасте бабушка.
Нет, ничо я тебе не должна была.
С чего ты взял что должна?

Быть взрослым у меня не находится в списке сверхценностей. У меня сверхценности иные. 🙂

Ну как и я не борюсь с моралью, я просто разбираю некие аспекты, которые тоже мешают выражению моих чувств.

Так то вроде понятнее:))

Ну а так у меня было что я думала что я как папа. Что вот и думаю как папа, что и к мыслям прихожу как мой отец наверное. Я словно сравнивала себя с ним. То есть например что он в моем возрасте вот думал наверное вот так.
Было у меня такое. Правда недолго.
Это ведь тоже можно отнести к тому что и ты выясняешь чьи у тебя мысли - мамины или бабушки.
Что ты провернул со мной?
Ты думаешь я не слышала ни от кого что меня не спрашивали?
Мне кстати давненько никто не говорил таким Родительским тоном - тебя не спрашивали. Я пыталась вспомнить когда это было в последний раз.
Обиделась?
Нет. Может удивилась и опять же начала думать когда и при каких ситуациях такое слышала в последний раз. Но видно так давно, что и не вспомнила🙂
А чего тогда писать мне стал - что нафиг отказываться от бабушкиного и т.д. Что давай, используй - мол типо - поможет чтобы дружба была.
Ну ты значит не понял все таки - зачем я такое написал, я же не собирался тебя посылать, правда и объяснять что я пишу, для чего пишу - после написанного тобой - тоже не собирался. Думаю - чего доказывать что я не верблюд.

Нет, ничо я тебе не должна была.
С чего ты взял что должна?

Быть взрослым у меня не находится в списке сверхценностей. У меня сверхценности иные. 🙂
А ну вот видишь - конечно не должен, но мог бы и тогда было бы прикольно и смешно. Должен - в смысле я рассчитывал что поймешь, что вот - ты должен это понять. Должен - в значении не обязан - а в значении - можешь. Ну знаешь, когда подают скрытые сигналы, тому кто кажется тебя поймет, рассчитывают что - должен понять. Хотя да. конечно - ожидание получается....

Ну тогда и ты кстати - когда заковыристые заковырки пишешь - тоже не рассчитывай что тебя поймут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху