Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучшая рыба - это колбаса.Трансакционный анализ для нас давно превратился в сражение субличностей. Кто победил и кто холосый тот и молодец. Нефиг нас Берном грузить.
По поводу неидельных родителей я думаю, что тут речь о том, что мы все немного неправильно воспитаны. И это не только твои родители или с тобой стряслось. Представим что это со всеми, со всеми миллиардами людей жившими и теми кто еще будет жить.А по поводу - родителей идеальных не бывает, конечно не бывает. А еще есть выражение -" Дьявол кроется в деталях". Чтобы понимать и видеть себя - приходится разбирать и родителей, и проясняется картина, их ошибки - "детали" - которые каким-то образом влияют на меня и вредят.
Ну - чтобы тебе было понятнее - налить дра вместо топлива в машину и когда она заглохнет - сказать - ну не бывает же идеальных машин. И идти покупать новую.
Не знаю.Боря - вообще -то это дружеский ответ тебе был, с надеждой что ты поймешь ход моих мыслей и сложную манипуляцию и иронию мою над самим собой.
Я не обиделась.Ты чего - обижаться стал..
Ну да, но сильно вперед не забегай. Вообщем - я не борюсь с родителями - как тебе показалось, за то что они не идеальные и т.д. Я учусь чувствовать свои чувства. Если у тебя такого нет как у меня и не было, а видно - что нет, то это хорошо.Не знаю.
Считай, что моё сердце кровью обливается и переживает за тебя, за эти манипуляции над собой и хитрые иронии над самим собой.
Вот мне например кажется что я менее заморочен сейчас, может менее загружен, и я вот смотрю на тебя, на Вито и думаю - зачем?! Удивляюсь очень. Зачем такие сложности.
Я думаю о себе, не как о субличности, а как о себе в прошлом, скажем менее опытном или еще более молодом, и тож думаю - зачем все эти мысли или заморочки и тараканы мои? А когда избавляешься от части тараканов, то только и остается что удивляться с себя и охреневать. Правда не только это. Еще можно двигаться вперед. Но уже без изрядной доли тараканов🙂
Ну и по ходу мысль пришла насчет Ребенка. Ведь избавляясь от груза ты становишься более спонтанным, живым, интересующимся, обучаемым.
То есть изначально - нет идеальных родителей, нет идеального воспитания. Потом рост, пересмотр, вычищение и сливания грязной воды и не выплескивание ребенка. Ну да, в общем детьми нам не стать и в первый класс не пойти снова, мы этак после 30 вновь станем молодыми!!!![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.