• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прям куда там..... Я твоего мнения вообще - не спрашивал
У нас разные стилистики наверное, Данте. Ты вот так чувствуешь, я иначе. Тебе нужно описывать и разбираться в субличностях, у меня по другому.
Например если в твоей фразе откровенно Родительское - я твоего мнения вообще не спрашивал - то можно тебе об этом сказать, но боюсь нарваться на анализ и то что это бабушка или мама виновата. Хотя судя по фразе ты и сам успешно используешь на других такое психологическое давление.
Мнения он моего не спрашивал.

Естественно Родительское. Я же специально написал так.

Ты чо идиот что ли от этого отказываться? Или святой?
Хочешь это заменить туманным и непонятным, или туманными перспективами чего-то? Любви, счастья? И всяких пафосных штучек?
Враньё это все Данте.

Да, хотя бы ради того чтобы Боре можно было так иногда ответить - нужно оставить.
Ой, это не только на Борю действует. Оставляй пожалуйста. Говори так Родительским со всеми. Сомневаюсь что с тобой так дружить кто-то захочет. Ну может найдешь тех кому понравится твоё воспитание такое и родительский тон.
Но ты кажется не это хотел.
Хотя да - радость, работа в удовольствие, твоя работа, это всё враньё.
Тебе это бабушка твоя нашепчет на ушко.

Ты никогда не работал на своей работе, наслушался сказочек про работу свою и которая в удовольствие и рассказываешь сказки. Для тебя это только в сказочных снах.
А Бабушка знает что работа это зло, она работала. И лучше всего поскорее выйти на пенсию🙂 и не работать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху