Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, обнимаю, до завтра. Удачи нам завтра
. У меня Док сейчас - как дядячка, друг и наставник, значит я как ребенок, но может и взрослого потом будет включать и тогда будем наравне. А что если я захочу чтобы Док так и был другом и наставником. Вдруг боюсь - увидеть Дока на равне, и что он тоже не идеальный. Конечно не идеальный. значит вот - нужно будет учиться дружить и оставаться ребенком - даже будучи взрослым. Прямо так. А то многие люди вообще говорят - что дружат только дети, подростки, а взрослые они - одинокие как-то так. А я думаю что нет, дети и взрослые, взрослые должны оставаться детьми тоже, включать ребенка, а еще лучше - вообще чтобы постоянно включать. Оххх. А типо -что взрослые дружить не могут. А может поэтому я хотел ребенком быть и подростком. Так - но это вроде не зарабатывание любви - это совместный рост и развитие. А может быть у взрослых такой рост совместный. У взрослых же критики много наверное, они потом все видят про друг друга - или это не взрослые. Хмм. А чо такое взрослый. В привычном понимании и нет. Почему ходят мнение - что дружат дети, взрослые тоже должны быть детьми.... Потому - взрослый и должен из ребенка происходить. Вообще - взрослый решает такие взрослые проблемы, которые отгараживают его от социума кажется - отделяют. Ну типо - своя семья, своя ячейки общества. У друга - другая семья. А как же тогда быть вместе с другом - когда вроде бы отдельно......