Вот тут тоже важное, спасибо!
Вы боретесь с желанием быть "трахателем"- потому, что оно воспринимается...негативно, в общем.
Она _автоматически_ становится навязчивым и затягивает в качели.
Способом решения является сброс желания альтернативным способом, чтобы не давило.
При этом альтернативное воспринимается очень милым и классным 🙂
Так?
Ибо бабушка точно не ассоциируется с милым, живым и приятным...
Примерно так?
Примерно но не совсем.
Вот чуть перейду на другую тему - потом вернусь, ходил на улицу сейчас - вроде норм, и хорошо, но тоже все таки оценивать себя стал, мечтать, представлять каким бы я был ребенком - нормальным, без невроза, вообще видимо подключилась субличность, то различал, то принял кажется ее за самого себя за самость - вообщем запутался и преуныл. И очень ругань рядом - и была и есть.
Почти начал себя считать взрослым хвалить. Хотя мне кажется что взрослый должен появится из ребенка - ну и как бы сильно быть с ним связаным, а если субличности и не отличаешь их - то путаница.
А на счет сексуальности. Ну вот при гс - как бы ребенок, хочешь чтобы полюбили и приняли, остаешься привязаным и зависимым от матери - ее принятия. Как бы - не изменяешь ей ни с кем. Гс - не в щет вообще , он как отдельно воспринимается.
А на счет бооться с желанием быть трахателем - тут идет образ и эмоциональная окраска - тращающий такой мужик, видимо там в образе и чсв, и вообщем-то безразличие кого трахать - девушку, какую хочешь, чтобы красивая и сексуальная - но пофиг. При этом я себя представляю как бы мужиком - сначала ребенком как бы, в образе мужика - ребенку приятно вроде, ну или вернее - подростку. Брррр, тут вообще ппц. Глазами бабушки что-ли представляю...
Вообщем - сексом занимаются - трахатели, любви и нежных чувств нет, а еще трахатели хитрые - им только секс надо, и с чсв этим трахатели, все наглые. Может и не только секс им надо, может - поживиться.
Оно это желание - быть трахателем - воспринимается - морально негативно с одной стороны, с другой - возбуждает. С помощью этого кажется можно обойти мораль - если стать таким - аморальным трахателем. И тогда вроде даже бабушке нравится. Но тогда нет чувств нежных и любви. Нет принятия как ребенка. Ну ладно - разобрался что не надо мне это принятие и любовь - постоянно и любым способом.
Только детскую увлеченность и влюбленность в мать - сравнили с трахательством. выходит.