• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потерял где-то ребенка внутри там, теперь не знаю - высокая мораль сейчас или какая у меня )). вроде принцип помню - что хотел дружить и быть хорошим хотел, и искал себе друзей - чтобы соостветствовали хорошести что-ли. Причем это вроде бы и сам, но мне казалось тогда что многие хорошие и моральные, а бабушка там говорила - вот эти типо не хорошие и эти тоже. А вот когда уже сам стал так думать, даже не то что думать стал - а принимать что-ли это... Вот тогда уже высокая моральности эта - стала гадостью неприятной. Вообще высокая мораль - это чтобы ребенка делать дисциплинированным и послушным.

Вообще стал путаться. И переживать.

Ага, ну вот тогда и этот образ трахателя - убирать, просто - чтобы не морочил глаза, он отражает искаженную реальность.
Можно. Но не бороться как с обезьянкой, ладно?
А скорее разоблачить детское представление о том, что стонущей под весом мужчины девушки - больно и тяжело! И что этот мужчина, "избивающий" собой девушку - трахатель, которого надо связать и отправить в тюрьму/больницу!
🙂

Можно. Но не бороться как с обезьянкой, ладно?
А скорее разоблачить детское представление о том, что стонущей под весом мужчины девушки - больно и тяжело! И что этот мужчина, "избивающий" собой девушку - трахатель, которого надо связать и отправить в тюрьму/больницу!
🙂
А у меня образы не такие Док. У меня просто моральность самого этого мужчины. Скажем так - девушке может быть не больно - но она может бояться мужчину - ну типо - как мать меня в детстве. И не будет принимать и любить. Ну в смысле туда же входит, потребность все та же.

Вот кстати - ласка и любовь и принятие, если знаешь или кажется что сделал что-то - за что тебя не полюбить а поругать должны - то и не можешь любовь принять и ласку. Это ну как - погладят тебя, полюбят, примут - а потом - узнают что - что-то не так, и скажут - нет - не принимаем и не любим и вообще не гладить тебя надо и тумаков дать.

Ну что мужчина делает что-то - с девушкой, которая как мама, делает что-то в мамином представлении - как думает и представляет бабушка, как бабушка предостерегала маму - плохое. Мама от этого пугается. То есть секс вообще как плохое что-то.

Блин, написано не понятно.

Вообщем - бабушка предостерегает маму - что вот мужчины хотят секса, траха, но не любят типо. И вот я представляю себя на месте того мужчины - который что-то такой делает с девушкой, подобное моей матери, которая думает что секс это плохо. И я боюсь что девушка меня не полюбит и не примет. Ну вот если я с девушкой буду хмм - как подросток сначала, и она типо как подросток - ну то есть от детской сексуальности пойдет развитие - то можно и нужно и ласку и любовь. Ну наверное то что Дизаер бы назвал - то что не плотянка. А вот плотянка как раз это то что мужик, который хочет трахаться. Ну и я таким мужиком как бы выходит не хочу быть - которому тока трахаться, без любви и ласки, без тех чувств, той сексуальности, которую я ощущаю в ребеночном состоянии. Вот ребенок и подросток - они так не захотят трахаться , у них есть чувства и страх и робость и неуверенность, но и желание любить и чтобы любили взаимно. Тут правда может потребность в любви и принятии от ребенка - затесаться, потому что связано оказалось.

Последнее редактирование:
Вообщем - нужно чтобы сексуальность была со всеми этими чувствами, с влечением но и с влюбленностью наверное, взаимностью. Но даже при этом кажется есть предостережение от такого трахания. Хотя честно - я вот описываю - оно уже не кажется чем-то плохим таким, как это воспринимала бабушка и как перепутывала мама.. Но нужно еще маму отпустить и Эдипов комплекс пройти. Чтобы не видеть в других девушках - маму. Ну да и потребность в любви и признании - они тоже невротическая, если постоянно тока этого и хочу и пихаю ее везде. Вроде бы она подходит для сексуальности, но если там, туда внедряться будет - типо - доказательство что любят и принимают - то это ппц. Поэтому нужно это нормальную потребность - делать нормальной, а не невротической чтобы оставалась, подход к ней менять. И видимо сразу прям и ощущать что любят и принимают. Это кстати - вообще базовое, чтобы заводить отношения и дружеские и отношения с девушкой. И высокую мораль убирать. Тоже щас может не особо вижу и понимаю.

А у меня образы не такие Док. У меня просто моральность самого этого мужчины. Скажем так - девушке может быть не больно - но она может бояться мужчину - ну типо - как мать меня в детстве. И не будет принимать и любить. Ну в смысле туда же входит, потребность все та же.

Вот кстати - ласка и любовь и принятие, если знаешь или кажется что сделал что-то - за что тебя не полюбить а поругать должны - то и не можешь любовь принять и ласку. Это ну как - погладят тебя, полюбят, примут - а потом - узнают что - что-то не так, и скажут - нет - не принимаем и не любим и вообще не гладить тебя надо и тумаков дать.
Это да.
Я просто да образ достаточно наглядный и яркий, выпуклый. чтобы было понятнее, а к себе их уже можно отнести по обстановке.
Я на базе! :))

Вообщем - бабушка предостерегает маму - что вот мужчины хотят секса, траха, но не любят типо. И вот я представляю себя на месте того мужчины - который что-то такой делает с девушкой, подобное моей матери, которая думает что секс это плохо. И я боюсь что девушка меня не полюбит и не примет. Ну вот если я с девушкой буду хмм - как подросток сначала, и она типо как подросток - ну то есть от детской сексуальности пойдет развитие - то можно и нужно и ласку и любовь. Ну наверное то что Дизаер бы назвал - то что не плотянка. А вот плотянка как раз это то что мужик, который хочет трахаться. Ну и я таким мужиком как бы выходит не хочу быть - которому тока трахаться, без любви и ласки, без тех чувств, той сексуальности, которую я ощущаю в ребеночном состоянии. Вот ребенок и подросток - они так не захотят трахаться , у них есть чувства и страх и робость и неуверенность, но и желание любить и чтобы любили взаимно. Тут правда может потребность в любви и принятии от ребенка - затесаться, потому что связано оказалось.
Это да. всё верно - но лишь при применении на практике.
А пока это всё в теории - девушка так и остаётся тосковать в одиночестве, как и Вы, разумеется.

Док, надеюсь что не только теории и осознания - что я еще и установки даю себе, вообще надо выходить в состоянии - хмм - ребенка или не ребенка, но без субличностей у руля вообщем, видимо взрослый+ребенок, чтобы ребенок спонтанно начинал желать чего-то и будет самость крепнуть. Ребенок он правда пока еще спонтанно ничего так и не желает, прячется наверное, за субличностями же, и еще мотив у него - любовь и принятие, такой - заезжанный, замкнутый был. А еще и высокая мораль, всех оценивает и себя тоже, и любое свое действие - как сороконожка, задумываяшся о ногах. Наверное это - задумывание, оценка - она мешает способности хотеть и желать, спонтанно. Когда выходишь на улицу и не понимаешь что там можно делать. Оценка своего действия сразу как только что-то прийдет в голову, какое-то желание. Это же тоже наверное высокая моральность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху