• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
чото жарко как-то. как бы не болел (((, надеюсь что нет.

😕😕:emoji_sweat::emoji_cry::emoji_cry::emoji_cold_sweat::emoji_cry:

а уже все сделал. надоело манипулировать и мысли накручивать
Я тоже на сегодня закончил с компом, не всё успел, самое главное - я когда приказ писал по выборам - вписал одного врача, а она в отпуск уходит...и надо переделывать, надеюсь ещё не подписали.. 🙂
Завтра с утра буду созваниваться, заменять кандидатуру 🙂

До завтра, доброй ночи!
:))

Я тоже на сегодня закончил с компом, не всё успел, самое главное - я когда приказ писал по выборам - вписал одного врача, а она в отпуск уходит...и надо переделывать, надеюсь ещё не подписали.. 🙂
Завтра с утра буду созваниваться, заменять кандидатуру 🙂

До завтра, доброй ночи!
:))
До завтра, обнимаю, спокойной ночи. Я не совсем это имел ввиду - под все сделал, расскажу потом. Время только нужно, чтобы всякое рассказывать. До завтра, обнимаю :)):))

Добрый день. А я опять только в 12 встал (((((. это ппц.

🙁🙁🙁А теперь у них - нету набора больше, что-то мне тут голову морочили (((, потом расскажу. Облом у меня с той штукой - куда записался (((, прям вообще ((((.

Добрый день. А я опять только в 12 встал (((((. это ппц.
Я в 12.15 как раз прием закончил :))
Норм, затем перекусил немного, добил то, что вчера принимал, в инфоклинику, и по выборам договорился еще.
Сейчас уже дома, поели, сейчас фруктами догоняюсь до полного кайфа :))

а я арбуз.

А я бы если столько если сделал - у меня мотивация типо похвала.... и могу и сам себя хвалить. только по чужим критериям.
В смысле - мотивация для работы, и работы над собой. Ну вот сейчас так. Сейчас от этого вроде хоть чуть-чуть получше. А так вообще плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху