• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется что вообще работать очень не хочется и не понимаю вообще как в таком состоянии. Боюсь и отсвенности и ошибок, и что сразу нужно будет за все отвечать что делаю и что много делать придется. А боюсь самую маленькую ошибку сделать.

Вроде я же себя уже нашел, куда что делось потом. Вроде уже что-то такое сильно нащупал и вспомнил и ощутил - но опять все не то теперь..... Не понимаю - это вообще мои мысли у меня или не совсем, или субличностные. Субличностные ведь тоже мои - но вредные для самого меня.

Совсем хреново и пусто и не знаю как жить и куда двигаться.

Кажется что вообще работать очень не хочется и не понимаю вообще как в таком состоянии. Боюсь и отсвенности и ошибок, и что сразу нужно будет за все отвечать что делаю и что много делать придется. А боюсь самую маленькую ошибку сделать.
В этом случае плохое состояние _выгодно_ , верно?
Потому, что отдаляет неприятное.

Совсем хреново и пусто и не знаю как жить и куда двигаться.
Без дополнительного - само собой - и не знаете (исходя из прошлого опыта), и даже не очень хотите (потому, что это неизбежно приведёт к не очень приятному типа работы. женитьбы. детей и так далее. См.соседние темы 🙂
Потому дополнительное. хотя и непривычное рекомендуется.

Без дополнительного - само собой - и не знаете (исходя из прошлого опыта), и даже не очень хотите (потому, что это неизбежно приведёт к не очень приятному типа работы. женитьбы. детей и так далее. См.соседние темы 🙂
потому что самости нет и пустота. ну и да кажется многое неприятным... хммм опять наверное хочу живым быть как ребенок. только ребенок же зависит. а нужно не зависеть и самому выбирать. но и помимо этого еще много всего нужного, дополнительно. Примеры хорошие и хороший опыт. а у меня опыт не проходит потому что защиты, роли.

Док я уже стока мучаюсь. и становится сильно лучше а потом опять

Я уже отчаялся . семья, работа, счастье - может типо не мое это все, типо я не для этого. Ну отчаялся....
Все мимо...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху