• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
😳🙄😱😱😳🙁🙁 ага, до завтра.

Док, механизм невроз так и остался, но было же вроде лучше и прогресс был. А потом куда-то пропало все.

Решил по ядовитому поступить, и время от времени спохватываюсь, но потом возвращаюсь и думаю типо - да так и нужно. Хотя знаю что не нужно. Но так же думаю что интересы расходятся. И что там мои интересы никому не нужны, захотел ответить тем же.

😕. но попер в невроз что я из-за сверхценной навязчивой же... не надо было так сидеть и готовиться. все другое забыл вообще. тока бы типо сдать.

Док, механизм невроз так и остался, но было же вроде лучше и прогресс был. А потом куда-то пропало все.
Были боли в спине/шее, а потом прошли, это хорошо. А затем снова появились. Это новая болезнь, или та же?
Надо заниматься этой болезнью только когда болит, или наоборот, когда не болит - лучше начинать активнее всего заниматься ей и профилактировать?
Или надо отчаиваться, восклицать что мол был же прогресс, я помахал руками-ногами неделю и становилось легче- а теперь не машу и снова спина-шея болит, что же это такое!?!...

..с неврозом так же примерно 🙂
Механизмы другие, понятно, не изменения биомеханики позвоночника 🙂
Но ключевое - то же самое - недооценка того, что исчезновения боли не равно исчезновению проблемы. И что улучшение состояния означает не выздоровление с почиванием на лаврах - а возможность вместо тушения пожаров заняться наконец следующим этапом, необходимым.
На днях выложу большую статью по СХТБ, и там этот же принцип тоже работает🙂
Подробно, открытым текстом говорю там.

Решил по ядовитому поступить, и время от времени спохватываюсь, но потом возвращаюсь и думаю типо - да так и нужно. Хотя знаю что не нужно. Но так же думаю что интересы расходятся. И что там мои интересы никому не нужны, захотел ответить тем же.
В коллективе можно назло маме отморозить уши, снова и снова. Ну, или обжарить уши, для разнообразия 🙂
Но вряд ли это - решение.
А не желание сманипулировать чувством вины.
Тем более - основанное на ложном предположении, что самость есть _только_ у Вас 🙂
А у других (у других участников встречи)- ее нет и быть не может.
Тогда да, логично - если выполняют манипуляции и просьбы - значит любят и уважают, значит хорошие, остаюсь с ними.
Если не выполняют - значит вмего лишь плохие, негодяи и впадины, и надо их наказать, хлопать дверью и уходить...лучше так, чтобы испугались и позвали обратно..
А уж если не позовут...тогда обижаться надо и ждать (ианипулируя игрой в молчанку) , когда сами приползут на коленях эти негодяи...
Примерно так?
Понятно, из чего концепция исходит?
Ну, кроме привычных механизмов управления окружающими?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху