• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Без дополнительного - само собой - и не знаете (исходя из прошлого опыта), и даже не очень хотите (потому, что это неизбежно приведёт к не очень приятному типа работы. женитьбы. детей и так далее. См.соседние темы 🙂
Потому дополнительное. хотя и непривычное рекомендуется.
Док - просто непонятно чего боюсь. Чего боюсь то..... Непонятно. Почему не расслбален и раскрепощен постоянно, когда можно таким быть. Почему что-то скрываю и что-то играю постоянно.... Кто я, вообще - кто..... ?????

потому что самости нет и пустота. ну и да кажется многое неприятным... хммм опять наверное хочу живым быть как ребенок. только ребенок же зависит. а нужно не зависеть и самому выбирать. но и помимо этого еще много всего нужного, дополнительно. Примеры хорошие и хороший опыт. а у меня опыт не проходит потому что защиты, роли.
Не "потому что" 🙂
Вновь версия "готовой личности", так?
МОл сначала должна быть самость\Канада, а затем у меня всё будет отлично!

Не "потому что" 🙂
Вновь версия "готовой личности", так?
МОл сначала должна быть самость\Канада, а затем у меня всё будет отлично!
Ага, где-то вот рядом самость и все будет отлично. Когда было лучше, осознания были, решил - все, я теперь живой, теперь точно хорошо все будет. Подмена понятий в мыслях была. Точно, вспомнил. Вроде и соображал хорошо и взрослость была, а ошибка логическая проскочила.

Ага, где-то вот рядом самость и все будет отлично. Когда было лучше, осознания были, решил - все, я теперь живой, теперь точно хорошо все будет. Подмена понятий в мыслях была. Точно, вспомнил. Вроде и соображал хорошо и взрослость была, а ошибка логическая проскочила.
Я варю супчик 🙂
Предположим.
И по кухне разносится уже вкусный аромат.
Я решаю, что всё, дело в шляпе ,и ухожу спать..
Просыпаюсь от вони горелых продуктов. супчик - выкипел и сгорел..
Другой раз я получив сигнал "всё хорошо!" - выключаю огонь и иду опять же спать. Ну. чтобы не подгорело 🙂
ПРосыпаюсь голодным, а суп какой-то сырой...
Удивитеьно, как же мне не везёт!!
...

Да, что-то типо того. Мысль то была - теперь мне все по плечу - со всем справлюсь, но прозвучала так - как - все, теперь все готово, можно отложить даже чуть-чуть следующее.

Я щас яблоневую ветку цветущую леплю. Покажу. Сколько всего показать и рассказать. Эхх. Понял что сегодня не идем тоже на базу ((((.

Да, что-то типо того. Мысль то была - теперь мне все по плечу - со всем справлюсь, но прозвучала так - как - все, теперь все готово, можно отложить даже чуть-чуть следующее.
Да. Это тоже типаж, типаж "не-победителя".
Потенциал у таких людей вполне приличный. но в определённый момент они или успокаиваются, или паникуют, или бесятся,..- и победа оказывается рядом,но не в руках.

Я щас яблоневую ветку цветущую леплю. Покажу. Сколько всего показать и рассказать. Эхх. Понял что сегодня не идем тоже на базу ((((.
Интересно А я кроме прочего - взялся за печать, фиолоетового мипла пробую сделать, пока странно 🙂
Первое - стекло пропало куда-то основное, а дополнительные - оказались короче и не дают хорошей фиксации на столе..
Сначала вообще не приливал пластик. я новый осваиваю сейчас, PLA - давно собирался, и вот решился 🙂

На базу - нет, у меня шумновато сейчас, бабушка спит...вроде, и так я затянул с шумным делом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху