• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу. Пока не особо получается выкинуть чего-то, непонятно что там останется и держусь за все это, потому что самости нет.

Сразу как "готовую личность"?
Это вряд ли примут. Даже в игровом клубе, имхо.
А чуть погодя, при общении - человек вживается в коллектив, любой практически..и уже норм :))
Вот только недавно не вжился в коллектив, всякие взгляды, разговоры кажется, мысли у других.

Вот только недавно не вжился в коллектив, всякие взгляды, разговоры кажется, мысли у других.
Это в теме Вито - при попытке чтения и предугадывания мыслей других людей - обычно просто сходят с ума 🙂

А задача - совсем иная.
Прийти...да пусть как в кафе, где будете играть в сложную и увлекательную игру "ОК"
:))
Как именно это осуществить - есть у Леви, напомню.
ИБД к Вашим услугам.
Гном-менеджер ОК - крутой чел :))

Я через 15 минут смогу на базу прийти.

Что-то не получается подключиться

Сорри - не получается, звук в винде глючит. Я перемудрил со звуковыми, похоже..
Надо удалять похоже звуковые устройства и заново ставить.
Сейчас попробую, если быстро выйдет - хорошо, если нет - тогда уж завтра буду пробовать.

Не, трещит в наушниках. Не соображу что копать. ВРОде в панели управления норм звук, а в браузере - нет.
Разрешения в браузере требует...

Проблема в винде, а не в БББ.
Хангоутс не решит, хотя на телефоне он и работает. Затвра буду разбираться, сорри.Надеюсь, что получится по времени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху