• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот и получается что все так думают - а я типо исключение ((((, и все против меня получается. А я никак не могу свободным без контроля чтобы просто гулять.....
Мы утром просто погуляли, только вернуться надо было до 9 утра.
И неплохо вышло :))

Я чото совсем в себя не верю. Кажется что уже забыл все что изучал(((, не представляю вообще как работать идти....

очень переживаю что буду делать что-то не то, не так, не тогда, и ответственности видимо боюсь, или у меня вместо ответственности наказание.
Не понятно чего боюсь - ответственности или наказания, или что не перфектно выйдет, или что не примут меня....

Не примут в смысле как человека, как своего.

Я так боюсь что думать не могу толком о работе, о том что там нужно будет делать....

У людей, к которым ты попадешь, минусов ничуть не меньше.
Вот, точно - уроды всякие. сманипулировал чтобы показать другую крайность. Как недовольство собой за неперфектность так и другими видимо, только еще и подозрение в плохом отношении.

Вот, точно - уроды всякие. сманипулировал чтобы показать другую крайность. Как недовольство собой за неперфектность так и другими видимо, только еще и подозрение в плохом отношении.
Да, это не лучший вариант восприятия.
"Я дерьмо, а другие - вообще дерьмища поганые!" 🙂
Нет смысла. имхо.
Лучше - как ребёнок без невроза приходит в школу или детсад.
С интересом. с возможно некоторым волнением, но общается, знакомится, вживается и так далее.

Я так боюсь что думать не могу толком о работе, о том что там нужно будет делать....
Ага, это так и бывает при неврозе.
Навязчивости - так и мешают нам.
В сексе, кстати, тоже, кто волнуется как там его примет любимая девушка, или просто знакомая девушка..
Удовольствие и так далее - в разы снижается.
Выбор - понятен? Выкидываем белую обезьяну и идём общаться и знакомиться. Даже ничего не зная, как Мурзик 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху