• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)):)). А я еще и себя теряю, сильно - сильно ((. Уже кое с кем видимо тихо так - посрался, тихо. С манипуляцией.

Доброе утро!
Натуля уже встала, собирается в дорогу. За ними в 9 утра заедут друзья, поедут на речку, значит надо успеть вернуться 🙂
Минут через 10 поэтому- выбегаем, и к белочке и чуть дальше, как обычно :))

Прибежали, норм 🙂
Видели даже 3 белок, и одну не видели, но она положенные нами орешки унесла пока мы к стадиону спускались🙂
Одна дорогу перебегала, роскошная такая, с пушистым хвостом. Сфоткать не успел, предпочел смотреть, и на всякий случай орешки достал🙂
Не пригодились, там ее собаки испугали, к сожалению, белка в безопасности- но есть отказалась 🙂
Натуля под конец дороги устала, говорила об этом много 🙂
А затем...мы заговорили о разных вещах. Например вспомнили про Баранкина мультик, и подумали, что если бы мы стали воробьями - было бы неплохо 🙂
Замахали крыльями и полетели!
...и довольно быстро вышло 🙂
Субличность воробья - классная вещь!:))

Все, я в душ :))

А я поздно опять. в 11 проснулся. щас поеду на игротеку наверное. Хотя получается что ограниченный я, и мать говорит. Вместо того чтобы гулять на улице, пока там красиво и тепло и солнце......

А я поздно опять. в 11 проснулся. щас поеду на игротеку наверное. Хотя получается что ограниченный я, и мать говорит. Вместо того чтобы гулять на улице, пока там красиво и тепло и солнце......
Играть, для меня - это или долгими зимними вечерами, или же долгими летними вечерами на даче. А сейчас - на улице и правда благодать :))
Натуля уже уехала ,Женьки тоже, мы пока чуточку отдохнём 🙂 затем уберёмся, и я поработаю всласть 🙂

И го потом на базу, вечером. До связи. я поехал. Хреново ощущаю себя (((.

Играть, для меня - это или долгими зимними вечерами, или же долгими летними вечерами на даче. А сейчас - на улице и правда благодать :))
Натуля уже уехала ,Женьки тоже, мы пока чуточку отдохнём 🙂 затем уберёмся, и я поработаю всласть 🙂
Вот и получается что все так думают - а я типо исключение ((((, и все против меня получается. А я никак не могу свободным без контроля чтобы просто гулять.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху