• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы прибежали, норм 🙂
Без трансляции, чистое время 🙂
Ровно 10км, если без захода на вторую площадку воркаута внизу, у стадиона.
Сейчас гости будут,Натуля из Питера только приехала, будем встречать :))

Доброе утро. А я поздно опять. Сидел вчера - потом еще и мыться пошел ну и поздно вышло .

Сутра просыпаюсь - так хочется секса гетеро, очень. А потом сажусь гс смотреть ((.

Сутра просыпаюсь - так хочется секса гетеро, очень. А потом сажусь гс смотреть ((.
Логично 🙂
С утра мне хотелось тортик и шашлык вкусный. А затем я понял ,что тортика нету, шашлыка тоже - идти за ними напряжно - и начал есть то ,что поближе, Доширак, хорошо, что его придумали!
🙂
Так?

Мы норм. только тоже времени много - но спели уже довольно много. Экскурсия по Питеру вышла насышенная, ещё и оставили на потом, из-за времени.
Отдохнуть, поваляться охота :))

А у меня макрота желтая видимо (((. Это бронхит похоже (((. нужно лечить хронический. Ну или трахеит. Может нужно сходить к этому - бронхикологу.

Правда она вроде без кашля. У меня точно есть - хронический тонзилит кстати - там такие комочки белые иногда в горле сам отваливаются откуда-то, они очень вонючие. И в горле в последнее время такой типо запах стоит утром.

А еще ринит видимо хронический тоже, может это из носа сползает в горло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху