• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я могу - через 5 минут подойдти, го если получается )).

Доброе утро!
Я на приеме в другой больнице, уже успел убедить главврача согласиться на план учебы на 19год для больницы, ура!🙂
Проблема в том, что с больничного наш доктор пока не вернулась...вот после обеда меня ждет Куликовская битва и Мамаево побоище 🙂
Но я знаю, что это терпимо, ибо там время не будет сильно прижимать🙂

Доброе утро, а я опять все поздно и поздно((. Сидел читал, выбирал настолки, видео смотрел ((, переувлекся.

Ох, Док - держитесь там, загрузка жесть.

Пока нет , с утра в понедельник все похоже раскачиваются в стационаре 🙂
Один был амбулаторный на массаж, и одна со стационара с противопоказаниями. Жду наплыва 🙂
В стационаре завтра день поступлений, так что массовый прием видимо в среду тут получится.
Пока сижу бездельничаю, ловлю фри вайфай с соседнего здания 🙂

А я уже вышел с работы🙂
Жалко не успел на автобус, пять минут не хотелось ждать 🙂
Ничего, подожду, еще полминуты примерно, по карте.
Есть хочу и пить хочу :))
Но поработал сегодня неплохо 🙂

А я прогулялся хорошо сегодня тоже, около 12 тысяч шагов кажется. Наелся. Сижу, почти сплю. Готов на базу. Нужно еще делать глиняные подарки )), я сегодня еще подкупил глины. красивые цвета.

Добрый день!
А я уже дома, толкьо поел, но отдыхать не стал, надо поработать срочное 🙂
У нас ещё выборы на носу, снова частично на мне 🙂
Кроме медицины и не-медицинского.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху