• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Верно, все варианты назвали теоретически верно, плюс синусит видимо, в списке.
А что именно - уже к врачу, сначала к ЛОРу.
Почем " общее" лечение будет единым в каждом из случаев списка, а вот местное- будет отличаться.

А мы отдыхаем.
Я сейчас поперхнулся грушей, еле откашлялся, блин 🙂

Блин, я увлёкся, сорри!
СХТБ, интересная тема, я кажется сел на любимого конька и поскакал...

Ну Док - я щас вот играю, щас последний раз - потом перерыв нужно. Го тогда пол десятого может.

Не, меня похоже сегодня нет, "охота пуще неволи"..
Или прерваться ненадолго...
НЕ знаю, и поиграть, и пообщаться тоже охота :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху