• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. А я в десять встал, пол второго лег - нехорошо ((, ночью под утро - когда будильник будил - проснулся - а потом опять. Снилось какое-то что-то - типо кто-то нападает, какие-то бандиты привязываются - типо денег дай. Потом ножи швыряют - в меня не попадают, но попадают в какую-то тетку. И я от них убегаю. - А потом - это оказывается сном, и я рассказываю об этом сне кажется - матери, а потом словно я рассказал - и это опять случается. Сон во сне вообщем. Потом когда случается - опять все получается хорошо для меня. Выхожу из ситуации. Вот так , брррр. Нафиг всякие такие сны, тревожные. Возможно отражение реального страха.

А сегодня успел окно помыть, кое-чего потом клеил в квратире - эпоксидкой. надышался - нехорошо как-то , в горле - в носу..... Вот. И словно даже макрота какая-то цветная, а может это сопли просто через горло как-то шмыгнулись. Но макрота есть...... (((

А с клеем - мне надо было маску одевать и даже очки ((((, а я дурак - надышался. ((((((. А он вонючий и токсичный. А токсичное - вообще не знаю - выводится ли из организма - или так в нем и остается ((((((. А вдруг остается ((. Такое там клеил - расскажу потом. И то похоже - не совсем преклеилось.

Ну не поехал сегодня никуда, понятное дело, но зато - окно помыл. Блин - пойду наверное еще хлоргесидином горло пополощу, нос пополоскал - солевым растровом - вроде получше.

Сладкое опять жру ((((, жирный снова, больше еще, ощущаю себя таким ((((.

А я не ел ничего с утра. за компом сидел ,плотно, разбирался :))
Сейчас надо поесть ,и тоже попылесосить. пока не ночь :))
Есть хочу! :))
Но не жирный, просто охота, уже почти вечер, оказывается, я с 9 вроде сидел 🙂

А меня несет, ребенок - который избрал стратегию близкую бабушке ((, вернее не избрал осознанно а копирует.

Кот? - почитаю потом. щас творчество и как работа ))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху