• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, макрота есть, откащливается - вот после того как поем, почему-то. И тонус не особо есть. А макрота (((( - надеюсь - может не бронхит, а какой-нить трахеит.......

Очень не хочется бронхит чтобы был хронический.

Так он тоже лечится, и вылечивается:))
Главное - действовать🙂
После любой еды появляется, или не после любой? Количество, состав (по углеводам и жирам, в частности.

Я норм, дома, два раза ходил в магазин и по рынку, зато выбрал то, что хотел, просто сначала молочное и яйца саратовские забыл 🙂
Бабушке саратовские беру, типа она оттуда 🙂
И молоко саратовское, говорит что отличается натуральностью
:emoji_dromedary_camel:

а я леплю, кофе попил )). попозже на форум приду. Док - нет мокрота - не постоянно после всякой еды. Только не пойму после какой. Но так то в последнее время я много мучного и сладкого опять. Но не постоянно.

Леплю. А еще меня арбуз ждет 🙂 . Тонуса вот явно нет

А я решил сегодня арбуз не трогать, вчера еще вечером тронул...ощутил 🙂
Приятного аппетита!:))
Я почти закончил есть, охота заняться ббб 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху