• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Аккуратнее с маньяками ... :emoji_crocodile:
Спасибо!
Оказался не маньяк, сорри 🙂
Пацан типажа Вити, учится в интернате спецкоррекционном, многое не догоняет. Дерется за справедливость. Его обзывают цыганом- он в бой кидается и себя не помнит..
С девочкой 6 лет - говорит, что считал игрой. С мальчиком - говорит, что не помнит, видимо это стандартная "витина отмазка"...
Полтора часа говорили, я больше сейчас не осилил, но вроде местами достучался . Лекарство ему откорректировали уже, до меня, вроде норм.
Кстати, до сонапакса - не засыпал, пока не погладит руку соседа. Сейчас чувствует себя хорошо, и потребности этой нет.

Не , не в адеквате я, несет и гнев и злость.

Гнев и злость могут быть полезными ("ярость благородная"🙂 ), могут быть выгодными (ЧСВ пока не отменили), а могут быть/стать вредными (так восприниматься).
Лишь в третьем случае человек применяет меры противодействия, меры саморегуляции.

Ну вообще не только гнев и злость - но самости нет, вместо нее что-то другое (((. .

Делаю, кажется эпоксидная смола нужна.

Пока так над собой и не работаю, чтобы вспомнить себя

Пока так над собой и не работаю, чтобы вспомнить себя
Вспоминать мало 🙂
Например, человек вспоминает, что у него есть зубы 🙂
Но - этого мало, ему их еще и чистить надо, или скажем чинить.
А просто вспомнить...это как Витя про уроки вспоминает 🙂

эпоксидка - прозрачная нужна, да.

Макрота опять выкашливается переодически (((( белая вроде, но кашель то есть ((((

Мокрота - это по идее то же самое, что мы спорили (хр.бронхит?), но лечится не только местными процедурами, но и общим - образом жизни.

У меня перерыв , устал лепить. Завтра продолжу и нужна эпоксидка. Сейчас прогуляться нужно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху