• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот - из перерыва выхожу, поработаю немножко, надо по пацану написать заключение.
:))

А расскажите мне потом - что и как, Док -а еще гномов фотки хотели скинуть, но это потом можно, не к спедр. Я пока у компа, если получится - го на базу. Можно в десять, и позже можно , как получится. Я думаю что мне много кому нужно подарки будет делать. Сегодня начал пробовать новое - то что раньше не делал, вроде получается - но нужна эпоксидка - прозрачная. Завтра пойду брать.

Я закончил писать уже, но спать охота, полежать. Как-то притомился, хотя сегодня вроде не слишком напрягался.
Не очень понятно. Но сейчас вылезать на пробежку и приобретать бодрость - как-то неохота, лучше спать пойду 🙂
Намеченное на сегодня сделал не всё, но часть успел. С БББ жалко застопорился процесс, надо решить вопрос с возможностью трансляции с камеры телефона, чтобы можно было показать что-то удобно ,а не на стационарной камере компа.
Может завтра, или на выходных сделаю. Постараюсь 🙂

До завтра! Доброй ночи!

:)):)). Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи.

Я болтаю по телефону )), Док удачи, - завтра и отдыхайте :)):))🙂

Доброе утро. А я вчера не знаю чего сделал. Потом раскажу. Непонятно норм или не очень. Просыпаться нужно мне. Бегать, точно. начинать.

И гс опять зачем-то полез смотреть ((

Доброе утро. А я вчера не знаю чего сделал. Потом раскажу. Непонятно норм или не очень. Просыпаться нужно мне. Бегать, точно. начинать.
Пока настрой такой - не катит 🙂
Ну будет пара пробежек, и затем что-то помешает, и бросите, так?
Не, мотивация и настрой нужны...совсем иные :))
А я норм, прием на сегодня закончил вроде , норм 🙂
В Чечню пригласили работать, кстати :))
Приехали лечиться, говорят там сложно с рядом специальностей 🙂

Да, ползет мотивация потихоньку вверх снова.

Смотрю - изучаю смолы эпоксидные и клеи. Вот думаю - если взять мне клей, может быть для моих мелких потребностей пока хватит - типо - глазки залить и глины. а то смолы - стоят около 500 рублей. А я вроде тока попробовать хотел. Но не знаю даже.... Может клей - даже если прозрачный - совсем не подойдет. ну или будет типо... - желтизной отдавать. Может попробовать взять стоит. Если что - клей в хозяйстве пригодится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху