• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
: (
Вроде не работа над собой.
и вроде не истина , не основа личности. Основа невротической личности если тока. Ну мораль есть тоже , кривая.

Расстроился что Вы так написали. Не понял немного интонацию Вашу. Показалось раздражение.
Да, не поняли, видимо так.
Зачем мне раздражение?

Что-то подрастроился как-то я и мысли плохие депрессивные немного ((. И понимаю что невроз.

С себя перевел. Такое раздражение видимо как у меня и как у леши - когда что-то не так идет и когда чего-то не понимаем.
Не, Док ведь не планировал что ты не поймешь🙂
Раздражение это когда - как ты, дебил, не поймешь то?!
А тут Док пишет - да, не поняли, видимо так.
🙂

А я в очереди стою, за подписями 🙂
Одно совещание закончилось, другое сейчас будет, я между проскочить хочу 🙂

Получилось подписать, ура :))
Сейчас еще инфоклинику побил немножко 🙂
Починил и побил 🙂
Висел Континет от жары видимо

а я в хангоутсе писал. Чото хреново так сегодня, опять невроз и депрессия. И прямо сил нет, все силы на роли. Плохо соображаю по учебе туплю, все забыл что проходили сегодня. еле - еле.

Переживаю что работать не смогу, ничего не соображаю, все силы на роль.

а я в хангоутсе писал. Чото хреново так сегодня, опять невроз и депрессия. И прямо сил нет, все силы на роли. Плохо соображаю по учебе туплю, все забыл что проходили сегодня. еле - еле.
Так ежели загоняете себя усиленно навязчивостями, вместо занятий ЗОЖ ем - мы разве иного ожидаем?
В хэнгоутсе интересно получилось 🙂
Я пришел как раз с жары, домой, и полез под душ. А там, оказывается- горячую воду отключили 🙂
Хм, я малость...выдохнул, когда на меня полилась прохладная водичка 🙂
Хорошо, конечно , что не ледяная.
Но ощущение было огого🙂
И в этот как раз момент начинают на часы приходить Ваши сообщения, как грустно Вам сейчас.
А я стою под холодной водой, как раз в этот момент, и ...ну, не ору, но громко дышу🙂
Очень интересная параллель вышла 🙂

Но имхо приятнее под такой водой и без депрессии.
Выбор как за мной, так и за Вами.
Я свой делаю, как понимаете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху