• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, я тоже выспался вроде. Немного несет внутри и контроль, но получше. в 11 лег вчера. И мысли утром - о сексе, прямо секса словно больше любви охота сейчас. И видимо немного чуть ругань на это, чуть-чуть а может и нет, недовольство скорее.

Ну и ощущение что очень много контроля у меня. И попытка выяснить просто мыслями - какой все таки темперамент у меня и какой ребенок внутри. Какой на самом деле я.

Доброе утро, я тоже выспался вроде. Немного несет внутри и контроль, но получше. в 11 лег вчера. И мысли утром - о сексе, прямо секса словно больше любви охота сейчас. И видимо немного чуть ругань на это, чуть-чуть а может и нет, недовольство скорее.
Ругань за секс (мысли о сексе) - это проявление предмета Вашей работы над собой?
Или ...истина, основа личности и морали?

Вообще, сорри, если человек голоден(всерьез) - он не очень склонен думать об изысках кулинарии, логично?
Упрекать его в этом - как сообщать голодному _сто лет назад_, что если нет хлеба- можно покушать пирожные, например..то есть - не в тему реальной потребности.

Ну и ощущение что очень много контроля у меня. И попытка выяснить просто мыслями - какой все таки темперамент у меня и какой ребенок внутри. Какой на самом деле я.
Если это вместо реальной жизни - не катит, согласен.
Как соцопрос голодного человека "а что предпочитаете кушать в это время суток из легких блюд", на двадцати страницах🙂

Док - а в кофе какой-то акриломид есть, который типо может рак вызывать, я читаю вот.

у меня бывает что кофе выпьешь и бурлит в животе и даже в туалет порой потом хочется. правда вроде без расстройства. но в животе бурление

Ругань за секс (мысли о сексе) - это проявление предмета Вашей работы над собой?
Или ...истина, основа личности и морали?

Вообще, сорри, если человек голоден(всерьез) - он не очень склонен думать об изысках кулинарии, логично?
Упрекать его в этом - как сообщать голодному _сто лет назад_, что если нет хлеба- можно покушать пирожные, например..то есть - не в тему реальной потребности.
: (
Вроде не работа над собой.
и вроде не истина , не основа личности. Основа невротической личности если тока. Ну мораль есть тоже , кривая.

Расстроился что Вы так написали. Не понял немного интонацию Вашу. Показалось раздражение.

Вообще что-то изи замечается - какие-то мои реакции, взгляды, способы реагирования - у матери скопированы, вроде случайно начал считать своими, хотя не очень мне подходят. Запутался. Такая - буйность, холеричность, встревоженность. Не совсем мое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху