• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я устал как черт. невроз, роли - истощает. А без этого - нужно. но я все никак

А я про Колю дочитал, кайф :))
Да еще и с армянскими абрикосами 🙂
Мрррр!!!Мрррррррр!:))

🙂, а я никак все еще Док, а нужно. Ой. Го на базу может быть, мне кажется еще час - полтора и я буду вырубаться просто.

Хмм, я себя не столько навязчивостями доводил, вроде их особо не было, просто - нуу - я играл готовую личность, это может считать тоже навязчивостью наверное. Так играл, и играю, не знаю как без нее вообще........

Доброе утро!
Ой, я только проснулся, сон снился прикольный 🙂
Убегаю, а то жарко уже 🙂

Прибежали, с женой, хорошо :))
Уже жарковато, но еще норм. Еще и за овощами симпатичными забежали, и за морепродуктами для не-вегетарианов 🙂
В парке где паркур стоит - парень занимался, тренировался в перепрыгиввнии 🙂
Я подошел тоже, подтянулся второй раз 🙂
Всё, иду в душ. Холодный, блииииин!
Но кайфовый 😉

Ого, а я уснул в 12 примерно вчера опять в одежде на диване - до 4, потом проснулся - почистил зубы - и еще до 10 часов вот. И горло чото сутра ((((.

Это я получается - 10 часов спал приблизительно. Вроде хорошо, но разбитый (((.

А Док рассказывает такие штуки - ой - пробежка, душ холодный. Ой. Пробежка - это хорошо, мне нужно, а то пузо висит, и просто чтобы пронуться. Прямо холодный душ - не рискнул бы, так может - теплый...

Ого, а я уснул в 12 примерно вчера опять в одежде на диване - до 4, потом проснулся - почистил зубы - и еще до 10 часов вот. И горло чото сутра ((((.

Это я получается - 10 часов спал приблизительно. Вроде хорошо, но разбитый (((.

А Док рассказывает такие штуки - ой - пробежка, душ холодный. Ой. Пробежка - это хорошо, мне нужно, а то пузо висит, и просто чтобы пронуться. Прямо холодный душ - не рискнул бы, так может - теплый...
Так и бы не рискнул 🙂
А вот постепенно, день за днём, после пробежки или после работы с жары - после горячего душа влкючаю немного прохладный - совсем другое дело.

Душ холодный - это вынужденное дело, вчера внезапно воду отключили же. Как раз согласно Вашим словам в хангоутсе 🙂
В тот же момент ,когда я хрипло сиплю под холодной водой , с довольно сильной жаждой (так получилось ,не пил ничего практически вчера, неприятно было.
И песенка вспомнилась, про дядю Вову , у которого подгорели пышки, в то время как у Игоря в Питере - сплошные беды и неприятности и депрессия, помните? 🙂
Там простой такой дядька. Получающий от жизни удовольствие, как ребёнок 🙂
КОпировать его - НЕ НАДО!
А вот на свою жизнь взглянуть иначе и учиться ей наслаждаться - можно :))
Я - учусь. И у дяди Вовы - тоже, по факту 🙂

А, так отключили вчера у Вас. теперь ясно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху