• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Опять я не лег раньше, опять сплю на ходу. У нас солнышка. Сижу за компом - на меня залезла кошка и давай мурчать, мяукать чтобы гладил ее, кричать прям чтобы гладил, хрюкать от радости и лапами по животу мне )) и руки облизывать. Вот как она рада. А мне собираться пора.
:))
Круто!
:))
Правда как ребенок🙂
А папочка - не виноват, что на учебу/работу, что более серьезный, чем хотелось и ему и ребёнку..
Так?

А меня несло по прежнему и готовая личность. ну терпимо, исправлять необходимо, а то привычное нехорошее

А меня несло по прежнему и готовая личность. ну терпимо, исправлять необходимо, а то привычное нехорошее
🙂
Постепенно исправите, само собой.
Просто это не бывает мгновенно, а ругаться на закон природы что не мгновенно - сами знаете...неприятно.

А я еду домой, норм, получилось получить большую часть подписей, и врачу из другой смены получилось помочь вроде бы 🙂
У нее план не очень был, я два дня подключился 🙂
Норм. 34градуса, но в автобусе комфортно, и инет хороший.
Дома попробую еще хвосты добить🙂
И по гею пацану, и по простатитам, и еще что успею. Сегодня христиане, кстати, надо подготовиться🙂

А я дома, ой, христиане - а может успеем на базу все таки как нить. А я исправлю конечно - но нужно исправлять, для этого просыпаться внутренне, а то несет, и готовое.

Я сейчас хлеб поставлю в печку, затем отдохну полчасика с фруктами, и пойду к компу. Сначала в Маке доделаю хвост, пока помню.
А затем и правда в винду, там много интересного нас и меня ждет :))

Доброе утро!
Я вроде норм, выспался наконец более-менее 🙂
Убегаю для еще лучшего ощущения :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху