dok34.ru
Moderator
Если Вы действуете так, что действия приводят к панике - как полагаете должна выглядеть поддержка?Не хочу слушать Вито - видите о чем он думает и какие выводы делает и кем себя считает. Могу ошдрься. Это вопрос - опыта.
Док - я вчера слишком сильно родел за понимание себя... Но я хотел и сказать много всего. А то что Боря - он сам вчера говорил - что не знает как дружить и я не знаю.. Я очень сильно ощущал вчера много негатива и внутри себя. Стоит ли давить именно в таком состоянии ? Протрите глаза...... Мне не зависимость вчера нужна была и поддержка и помощь и не в зависимосте дело. Я переживал - да, о неврозе - о том что всплываю, о том что Док говорил.... Док - как родной, но не значит что я буду послушным как в неврозе. Отдельное бытие говорю же, но понимание и ощущение братского, что тебя понимают и разделяют - тяжесть и легкость и радость. Ну не знаю.... может Вы считаете это зависимостью - я считаю ростом.
Вытащить из болота/паники, и окатить ведром воды? Или сесть рядом и тоже зараниковать? Или?