• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В норме - радуются и взрослый и ребенок, верно? Отбирания - нет, разумеется. Вместе же можно. Вот торт если есть вместе - надо делить куски - а радость совместная - умножает.
Ну в том то и дело - что вместе - а не за ребенка. Можно эмпатически радоваться - успехам - ребенка, которыми радуется он сам. или вместе. но вроде не за.

Тайный, ключевое 😉

Что и намекает...зачем делать тайну, особенно для себя и для тех, кто хочет того же (девушек)..
Не торопимся - там плохо с самостью, с я, там бабушка бегает с руганью и запретами. И нужна помощь еще. Нужно будет мне и с помощью - помочь себе делать. Еще убрать там моменты. Я к ним подобрался - вчера, сегодня. Сегодня снова увидел путь - в транс. не пошел сам. Там нужно залечить - уже лечим - и я и Док и другие. и я тоже хочу - другим помочь.

Мысли - все - кто же мама мне - мама или бабушка. и бабушка - как мама, и мама как мама... Настоящая мама - мама. А кто больше был..... или фигня это...
Обезьяна вертит красной попой перед носом, или бибизьяна...вопрос конечно интересный 🙂
Но он не имеет отношения к задаче ...смены вида перед глазами 🙂

В тему как раз :))
Спасибо!

Обезьяна вертит красной попой перед носом, или бибизьяна...вопрос конечно интересный 🙂
Но он не имеет отношения к задаче ...смены вида перед глазами 🙂
Ну словно вопрос - а кого ты больше любишь - папу или мама? Маму или бабушку?

Ну в том то и дело - что вместе - а не за ребенка. Можно эмпатически радоваться - успехам - ребенка, которыми радуется он сам. или вместе. но вроде не за.
Хм....полагаете, что это необходимо, такой тщательный эффективный анализ?
🙂
Чтобы радоваться - этого не требуется.
А вот наоборот...анализ подобного рода как раз убирает всякую радость...кроме радости сыщика, от успешного анализа..

Мне нужно пройтись. Очень много мыслей. Нужно просто - плыть.... Пока в неврозе да.... Работа идет, мозговая - очень активная. Нужно доступ к действиям расчистисть - к спокойным, может сначала осознанным и контроллируемым - потом меньше, меньше, меньше.

Прокрастинация - не как лень - как какая-то защита. В совсем задурманенном состоянии - тогда.

Ну словно вопрос - а кого ты больше любишь - папу или мама? Маму или бабушку?
Буридан спрашивает у барана, какая кучка сена тебе больше нравится, правая или левая, левая или правая!?...
И всё, баран сдох.
Помните механизм подыхания?

Хм....полагаете, что это необходимо, такой тщательный эффективный анализ?
🙂
Чтобы радоваться - этого не требуется.
А вот наоборот...анализ подобного рода как раз убирает всякую радость...кроме радости сыщика, от успешного анализа..
Нет, радость освобождения. Если идет - перекос в сторону сыщика - это может быть. Это могут тоже защиты быть....

Буридан спрашивает у барана, какая кучка сена тебе больше нравится, правая или левая, левая или правая!?...
И всё, баран сдох.
Помните механизм подыхания?
Не мог определиться )).

Ну я все таки не выясняю в поте лица Док - когда этот вопрос приходит - я пишу про него - и уже успокаиваюсь немного . :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху