Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...чем полезен громобой?Я хочу пройтись, а то сижу с громобоем, перед компом.... Го - часа через 2. Щас может с Лешей чуть поговорю и пойду на улицу.
Я так примерно гулял какое-то время сегодня. Ощущаю тишину и только какие-то не отвлекающий звуки, хорошие - птички, монтеры стучащие вдалеке. Хорошо так.🙂![]()
Сила тишины, или Как искать ответы в подсознании
Мы так привыкли доверять мудрости других, что забыли, что источник этой мудрости содержится и в нас самих. Нужно только вспомнить как им пользоваться.interesno.co
Согласен, и это есть.
До завтра!
Хлеб поставил, буду бай![]()
Здорово!!. У меня мать кажется проращивала - но вроде бы не пропросли у нее, а - или она заболела - а потом пришлось выкинуть, потому что болела - а нужно было сажать раньше. Я уже не помню. Потом тоже мать посадит. И я может тоже посажу...Посадил сейчас по окном вербу 🙂
Конечно с опозданием 🙂
Как ёлку на 1 мая выкидывать 🙂
Подарил пациент, тот который в статье про 40 лет болело сердце 🙂
Из пучка верб проросли корни практически у всех, а вот в земле прижились двое. Их и посадил. Хотел ...чтобы подросли, но это видимо неверный мой вывод, ошибка. Ну и лень с прокрастинацией 🙂
Сегодня решился 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.