• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу пройтись, а то сижу с громобоем, перед компом.... Го - часа через 2. Щас может с Лешей чуть поговорю и пойду на улицу.

Чото ругань да, подозрения себя брррр.

🙂
Согласен, и это есть.
До завтра!
Хлеб поставил, буду бай :))

🙂
Согласен, и это есть.
До завтра!
Хлеб поставил, буду бай :))
Я так примерно гулял какое-то время сегодня. Ощущаю тишину и только какие-то не отвлекающий звуки, хорошие - птички, монтеры стучащие вдалеке. Хорошо так.

Сейчас вот заметил что под вечер разогнался, несколько ругань. устал чувствовать. В целом все равно лучше, но нужна самость, сейчас явно субличности, может чсв некое..... Что понимаю больше.... но ругаться на это не нужно - нужно выздоравливать.
Обнимаю 🙂, спокойной ночи. :))

Доброе утро!:))
Мы сегодня позднее, в 6 встали, с минутами. Уже жарковато было бегать, но хорошо 🙂
Пришли, норм, идём завтрак готовить :))

Посадил сейчас по окном вербу 🙂
Конечно с опозданием 🙂
Как ёлку на 1 мая выкидывать 🙂
Подарил пациент, тот который в статье про 40 лет болело сердце 🙂
Из пучка верб проросли корни практически у всех, а вот в земле прижились двое. Их и посадил. Хотел ...чтобы подросли, но это видимо неверный мой вывод, ошибка. Ну и лень с прокрастинацией 🙂
Сегодня решился 🙂

Посадил сейчас по окном вербу 🙂
Конечно с опозданием 🙂
Как ёлку на 1 мая выкидывать 🙂
Подарил пациент, тот который в статье про 40 лет болело сердце 🙂
Из пучка верб проросли корни практически у всех, а вот в земле прижились двое. Их и посадил. Хотел ...чтобы подросли, но это видимо неверный мой вывод, ошибка. Ну и лень с прокрастинацией 🙂
Сегодня решился 🙂
Здорово!!. У меня мать кажется проращивала - но вроде бы не пропросли у нее, а - или она заболела - а потом пришлось выкинуть, потому что болела - а нужно было сажать раньше. Я уже не помню. Потом тоже мать посадит. И я может тоже посажу...

Доброе утро.

У меня вчера навязчивость была - что типо как мать - кошку так люблю и хотел потискать - что зубы сжимал - ну я писал об этом раньше .Типо вроде любовь и радость - а сжимание и как злость. Подумал - что может это мой садизм, потом подумал - что это субличность - скорее всего матери такой - упорствующей - как подросток-ребенок, а может и бабушки. Но я вчера забил на это. Вообщем - просоночное состояние - ребенок - вроде не бабушки и не мама - наполненый бодростью.

Кстати на счет бабушки - мамы - у Дока слышу в голосе - бабушку. Подумал - Ведь бабушка у меня умная, а у Дока - могу слышать в голосе - других его родственников - тоже умных, в кого Док умом пошел. Ну так вот - что это выходит нормально - пользоваться субличностями так.... Или это части нас - тут не буквально бабушка. Хотя когда разбираюсь и когда там конфликт внутри - то можно сказать - что психологически бабушка и дискомфортно. Ну короче - пока субличности. Постепенно может что-то интегрируется.

Я бы наверное хотел погулять, поиграть.

Кстати да - тут и бабушке не нравилось -моя истерика - как у матери. А я и материной субличностью во все пользуюсь, сам у нее истерить научился. Ну это тоже - я - и не я одновременно. Внутри другой да - более спокойный. И даже не так сильно эмоциональный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху