• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати...да, пожалуй. Важный момент ,спасибо!
КОгда человеку стыдно или радостно за родственника, за ребёнка - это понятно? Никакой вроде ауто-ребёнко-филии не приклеивают!
А когда тому же человеку приятно от сексуальных действий с другим человеком, это отчего-то записывают сразу в парафилии 🙂
Важный момент еще - с прокрастинацией Док - так как я все не решаюсь сам действовать и рости сам, я вообще не понимаю кто я при этом..... Нужно тут как раз - запустить. В смысле - хмм - механизм без топлива не работает, но за топливом нужно - этому механизму самому еще - пойти.

Важный момент еще - с прокрастинацией Док - так как я все не решаюсь сам действовать и рости сам, я вообще не понимаю кто я при этом..... Нужно тут как раз - запустить. В смысле - хмм - механизм без топлива не работает, но за топливом нужно - этому механизму самому еще - пойти.
Пока стоишь на песочке прибрежном и не решаешься войти в воду...кто ты? Не купальщик, не прохожий,..
Кто?
А когда вошёл в воду и начал _действовать_ - вроде понятно 🙂
ОБучающийся плавать, и так далее, пловец, купальщик..

Пока стоишь на песочке прибрежном и не решаешься войти в воду...кто ты? Не купальщик, не прохожий,..
Кто?
А когда вошёл в воду и начал _действовать_ - вроде понятно 🙂
ОБучающийся плавать, и так далее, пловец, купальщик..
Ну вот я пальцы мочу.... В спасательном круге.... на берегу. А нужно нырнуть - чтобы свое... не знаю - родиться чтобы....

Ну вот я пальцы мочу.... В спасательном круге.... на берегу. А нужно нырнуть - чтобы свое... не знаю - родиться чтобы....
Разом , прыжком - бывает трудно решиться, да. А вот просто как ребенок, играющий на песочке и постоянно омываемый волнами...это проще :))

Ну есть и такое мнение🙂
Тут - утрированное...но выражает опасения многих людей🙂

Чото я задумался о сексуальности.... Сам манерный. Имею что-то плохое против манерности.... запутался..... Какой мне типаж тогда - мамочка... а не дочка

Разом , прыжком - бывает трудно решиться, да. А вот просто как ребенок, играющий на песочке и постоянно омываемый волнами...это проще :))
Мне оторваться от субличностей чтобы расслабиться сложно - когда они там сруться. Видимо хочу их в порядок привести. Давайте помедленнее - там куча всего важного.

Я щас чуть на мать не сагрился.... Она не чувствует когда нужно оставить меня в покое, и вообще с ней так по прежнему бабушка включается - хоть я вроде и не ругал себя за это - вот сейчас последнее время

Проще когда боишься упустить какой-нить значимый момент - не думаю...

Прикольно - но не возбуждает же.

Кстати во мне самом полно манерности словно, актерской. Но понимая себя - она отступает, манерность - как-то на грани с испугом словно и бешеной чувствительностью, имхо. Ну вот Док - мальчик в спасательном круге - который - хочет родиться, плавать - нужно ли ему вот так дрыгаться, хоть это и реально круто, клево. Ну вот так стоять на берегу - перед зрителями и дергаться. Меня это запутывает.

Мальчик просто бегает, прыгает, лазает, мир исследует, ныряет и замки строит...

Не для зрителей - для себя. Манерность - для зрителей.... Если зрители не снаружи - то внутри тебя.....

Меня перекосабочивает....... в зюзю, в бараний рок с этого, чувствительности орут... Я питал образы.... бабушка, мама... своего не знаю.

Слова - контролящий мое поведение во мне. Парадокс. триггер, обманка.... Жестко навязанное или впитанное. Боря - Боря тоже как бабушка.....

А кто я... а где мама...

А я - какой....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху