• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я так за ался с этим подарком. вот щас сижу и ищу... а еще делать хотел. прямо вообще. так злился - хочется послать всех и никуда не ходить. хотелось.....

Не получается собой заняться - нужно сидеть и в искать и думать. а потом еще делать

Док - я так за ался с этим подарком. вот щас сижу и ищу... а еще делать хотел. прямо вообще. так злился - хочется послать всех и никуда не ходить. хотелось.....

Не получается собой заняться - нужно сидеть и в искать и думать. а потом еще делать
Так и об этом _уже_ было рассказано 🙂
Давно, в Вашем списке 🙂
Не только у Л

Так и об этом _уже_ было рассказано 🙂
Давно, в Вашем списке 🙂
Не только у Л
О чем? о том чтобы планировать заранее? Вы наверное не поняли - подарок делать искать, сидеть.

ГО на базу

Да - во всю навязчивые, понимаю но никак не переклинит меня. Вернее пока сам себе не даю. Нужно там лишнее отмести внутри. ругаться - на фиг. Разговоры внутри нафиг, перенимать других нафиг. Да по Леви - не получается сейчас пока. ИБД и ИБС. защитные штуки от субличностей. Ой.... мне нужно сесьте и разгрести. А я сижу и творю к завтра..... постораюсь быстрее чтобы в себя приходить.

О чем? о том чтобы планировать заранее? Вы наверное не поняли - подарок делать искать, сидеть.

ГО на базу
Нет. Проблема , Вами описанная - это неумение грамотно действовать в условиях некоторого стресса.
Вот о тренировке данного навыка и шла речь.
В комфортных, тепличных объективно условиях.

Да - во всю навязчивые, понимаю но никак не переклинит меня. Вернее пока сам себе не даю. Нужно там лишнее отмести внутри. ругаться - на фиг. Разговоры внутри нафиг, перенимать других нафиг. Да по Леви - не получается сейчас пока. ИБД и ИБС. защитные штуки от субличностей. Ой.... мне нужно сесьте и разгрести. А я сижу и творю к завтра..... постораюсь быстрее чтобы в себя приходить.
А я снова напомню?😉
По Леви надо учиться не тогда, когда плохо и паника. А когда хорошо и выделяете время на это.
Так же, как закаливаться надо не тогда, когда простыл и заболел пневмонией. А наоборот.
Теперь понятнее ошибка?
Когда плохо - имеет смысл запомнить это как факт, и после вылезания из плохого - приложить достаточно сил для недопущения в будущем подобных эдродов.
Ну, было возгорание компа.. Есть смысл изучить вопрос, причины - и предотвратить на будущее, подобное.
Вместо нескольких лет ругани и отчаяния🙂

Примерно так?
Когда он снова загорелся, опять - надо тушить, а затем... Всё же предотвращать. В спокойном периоде.
Вот об этом я и говорю, мол сначала А, затем Б.
Сначала вылезаете из болота, тонус набираете - и тренируетесь.

сам себя я задрл Док, ругаюсь, нервничаю.. словно принуждение изнутри и ор на окружающих
Да, так. Повторюсь - _отрабатывать_, учиться прекращению навязчивостей необходимо в хорошем состоянии.
Для этого подобные _кошечки_ и полезны...

Нет. Проблема , Вами описанная - это неумение грамотно действовать в условиях некоторого стресса.
Вот о тренировке данного навыка и шла речь.
В комфортных, тепличных объективно условиях.
Да я знаю Док. про стресс тоже. Но - стресс возник сразу прямо после прорыва и все это было нервно и болезненно. И поддержка тоже крайне важна. Так как я могу и не глубоко проваливаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху