• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До связи. я поехал.. чото ругаюсь опять и тороплюсь и навязчивая ругань. вроде легче все равно. но нужно дальше :)) До связи Док, обнимаю. Выйду на связь

[ROM][9.0][OneUI] BlackBird OS ROM For J710X
Я пока тут 🙂
Четвёртая вроде за сегодня прошивка 🙂
Или пятая, не соображу, вчера и сегодня спутались 🙂
Красиво, но основной фичи с памятью - тут оказывается нет...нда. Зато часы должны подключиться отлично 🙂

Грим давн взял, загрузил сейчас, но иду бай. Завтра, если будет нормально - опробуем 🙂
Доброй ночи! :))

До завтра, обнимаю Док. Меня несло конечно и играл и все таки контроль мешающий был.... Устал. И немного отсторонился от работы над собой - хотя кое что я делал все равно. И потом - во второй половине - лучше общался, в первой попытка заработать внимание и любовь. А так - потом лучше. с алкоголем еще. Но - чувсто контроля - скрытности. Если подумать - я вообще не хочу никакой скрытности. Но все равно невроз пока - и я не восстановился еще. Было лучше - будет еще лучше. Востанавливаться и дальше идти. Пока было так себе. Но все равно более менее. просто по своим ощущениям и мыслями - мыслям главное - не очень. мешал контроль, мысли, копирование. Не буду делать выводы -на фиг на фиг. Играл конечно роль некую - да..... Но были моменты лучше. играть роль можно - но когда сам с собой не согласен и сделал бы лучше.... с другой стороны иногда же нужно роль играть - но вот делать это более управляемо. А так получается - оторванно несколько от ценностей, самости... Ну вернее - я тоже хочу чтобы мне было хорошо - не только другим со мной. Вот. Но.... брррр. вообщем - ценность дружба - хорошая, но не самоцель и не единственное. И тут перегибы, перекосы - туда -сюда.

Все, хватит думать и делать выводы. В эйфории, роли и невроз. ПОка не восстановился - выводы на фиг..

Обнимаю, до завтра ))) :)):)):))

До завтра, обнимаю Док. Меня несло конечно и играл и все таки контроль мешающий был.... Устал. И немного отсторонился от работы над собой - хотя кое что я делал все равно. И потом - во второй половине - лучше общался, в первой попытка заработать внимание и любовь. А так - потом лучше. с алкоголем еще. Но - чувсто контроля - скрытности. Если подумать - я вообще не хочу никакой скрытности. Но все равно невроз пока - и я не восстановился еще. Было лучше - будет еще лучше. Востанавливаться и дальше идти. Пока было так себе. Но все равно более менее. просто по своим ощущениям и мыслями - мыслям главное - не очень. мешал контроль, мысли, копирование. Не буду делать выводы -на фиг на фиг. Играл конечно роль некую - да..... Но были моменты лучше. играть роль можно - но когда сам с собой не согласен и сделал бы лучше.... с другой стороны иногда же нужно роль играть - но вот делать это более управляемо. А так получается - оторванно несколько от ценностей, самости... Ну вернее - я тоже хочу чтобы мне было хорошо - не только другим со мной. Вот. Но.... брррр. вообщем - ценность дружба - хорошая, но не самоцель и не единственное. И тут перегибы, перекосы - туда -сюда.

Все, хватит думать и делать выводы. В эйфории, роли и невроз. ПОка не восстановился - выводы на фиг..

Обнимаю, до завтра ))) :)):)):))
Norm!
Hello!
I'm to be run!
No Russian keyboard, blin!🙂

Я норм, еду со второй работы на первую 🙂
И анализы наконец получилось сдать, ура!🙂

Прохладно у нас, но на солнышке кайф - и у меня еще минут пять есть, чтобы воды попить 🙂
Может и поесть, ещё не решил 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху