Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - а я мокрый был и было холодно сутра - я писал в хангоутс. Так плохо было и навязчиво.... я так думаю что у меня ппц - ветерка боюсь любого. Правда когда ветер и сонце - это и правда как-то хреново - ветер холодный - солнце шпарит.... Я два раза футболку переодевал пока ехал. В результате потом один две кофты - ну они легкие такие - хлопок тонкий - не кофты - а какие-то типо не знаю - как это называется - тоненькие. Потом стало шпарить солнце - снял ветровку с себя. А утром в 10 - выхожу из дома - хорошо, класс. А потом иду уже по улице - ветер - блин - холодный, сильный - все мое тонкое - продувается. Я думаю - ппц. Кароче - припустил - пришел к метро - весь мокрый уже. нервный. Реально лучше что-то напяливать на себя теплее утром - но иметь запасной легкий вариант.. А то и ветер и сутра еще воздух холодный. Ну и я - вообще не закаленный, рыхлый, больной - что ппц. Уже совсем наверное до ручки. Я боюсь переохлаждения, что буду мокрый и на воздухе замерзну - у меня сразу горло начинает.Ещё как могу!
Даже так - Женёк назвал этого цыпу "царь-курицей" по вкусовым ощущениям 🙂 Ну, типа комплимента. Карася своего любимого - он называет царь-рыбой 🙂
А салатик...большой и вкусный
Как же не могу - когда уже очистился после праздников, хоть и коротко.
Могу, вкусно и полезно, в таком случае.
Кстати - я закаливаюсь, каждое практически утро. Года полтора вроде? Уже не помню 🙂 Вобщем когда бегать стал, сначала от стрессов, а затем душ принимал для расслабления. А затем решил совместить с закаливанием. Буквально пару секунд похолоднее включаю воду, по желанию. И постепенно понижал, опять же - по желанию. Сейчас уже тело просит, честно 🙂
Вообще меня парили - это факт. всю жизнь - побольше одежды, побольше..... совсем не закаленный и совсем обмен веществ хреновый и рыхлый тоже и иммунитет слабый.