• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно играете 🙂
Я потому на форуме (ответ Максу 😉 ) и держу дистанцию, кстати 🙂
Чтобы форумчане не заигрывались, потому что игра не имеет особого значения.
Макс не понял, что за ответ такой, во что форумчане могут с вами играть.

И я не понял - это кому ответ вообще. и на что ответ. и где

Конечно играете 🙂
Я потому на форуме (ответ Максу 😉 ) и держу дистанцию, кстати 🙂
Чтобы форумчане не заигрывались, потому что игра не имеет особого значения.

Я норм, Женьки уехали, мы большой мой хвост сейчас закрыли 🙂 с их помощью.
Сейчас отдохнём немного, и продолжу работать, ура! :))
На дачу не едем сегодня, по времени никак ,ну и ладно 🙂
Зато телефон вроде приобрёл некие очертания 🙂
Чистенькая система 8.1 андроид с почти настроенными программами и службами 🙂
И у телефона появились уведомления о пропущенных событиях, очень удобная фича! :))
Я не понял про игру. это видимо не совсем мне?

На дачу ни едите - знач играть пойдем. и болтать

Чото несет даже на гадость, обзывательства и ругань. и на скорую оценку. Хотел ответить Максу про Кристину - про драматизм - чуть не написал так про Кристину - что точно было как обзывательство. И еще что у Кристины - скорая слишком оцена, преждевременная, как бы - осудительная, и тоже самое про себя подумал.

Блин, я запутался - это субличности мне несут всякое, копирую гадость и субличности лезут командовать..... А то я заругал себя за то что о Боре подумал. Что он глух и слеп бывает. Но ведь бывает... Но выглядит как ругань...

Я запутался и заообвинял себя...

Макс не понял, что за ответ такой, во что форумчане могут с вами играть.
Ответ на обсуждаемое в соседней теме. Речь не об игре, а об эмоциональном контакте. Его от меня бывает маловато, за что я и извиняюсь, и поясняю Вам, отчего так. И другим тоже поясняю 🙂

Чото несет даже на гадость, обзывательства и ругань. и на скорую оценку. Хотел ответить Максу про Кристину - про драматизм - чуть не написал так про Кристину - что точно было как обзывательство. И еще что у Кристины - скорая слишком оцена, преждевременная, как бы - осудительная, и тоже самое про себя подумал.
Можно быть _послушным_, и отвечать гадости. Для этого не требуется размышлять и понимать.
А можно понять...и тогда автоматически исчезнет необходимость в гадостях 😉

Ответ на обсуждаемое в соседней теме. Речь не об игре, а об эмоциональном контакте. Его от меня бывает маловато, за что я и извиняюсь, и поясняю Вам, отчего так. И другим тоже поясняю 🙂
А я подумал что у Дока могут быть еще какие-то проблемы с эмоциональным и он у нас учится, у меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху