• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще не очень хорошо мне. спать нужно.... закончил творчество - получилось хорошо. Вот. А вот несет не хорошо. Я подумал что не знаю - почувствовал ли я что-то про сотрудника Б. или же может выгодно было что-то придумать. охххх. Ну - может и ничего страшного.. брррр. Если несет - я понимаю и работа идет. А может чего впитал еще от других не хорошего. Или оно на свое похоже и не врубаюсь что как. но брррр. получится все я думаю, хоть завышенная уверенность - может бах и не уверенность. А субличности - поменьше надо - я уж больно активно пользуюсь агрессивностью родителей. Там может быть и мое - но не в таком количестве. Ну как - у меня может быть агрессивность, странно если бы не было - даже сильная, так как доставалось и это нужно тоже прорабатывать будет еще. Но щас спать. А то вообще. До завтра, обнимаю.

Доброе утро!
Мы как раз прибежали, и я еще принес овощей, быстро гостей встречаем, цыпленком табака плюс на гриле голени. И молодую картошку с салатиком:))

Норм, 15 градусов, но мы уже в шортах и майках:))

Ага, это как раз за счет высокоморальности, когда зажатое норовит вылезти, выскочить 🙂
Ну тогда это норм, более менее, я это кажется играю больше. Но зажатое вообще особо не нужно.

Доброе утро Док. Я проснулся и тоже фиговато, не айс, какое-то чужое в сознании, ну - то что не нравится. Вообщем заигрался, потом впитал что-то. Так что лучше поостыть и ближе к ценностям. Я по сути когда говорил еще раньше - что ребенком - во многом имел в виду именно ценности еще )).

Доброе утро!
Мы как раз прибежали, и я еще принес овощей, быстро гостей встречаем, цыпленком табака плюс на гриле голени. И молодую картошку с салатиком:))

Норм, 15 градусов, но мы уже в шортах и майках:))
Класс. Док - значит может все таки есть вот так, и салатик и разное.

Ну тогда это норм, более менее, я это кажется играю больше. Но зажатое вообще особо не нужно.

Доброе утро Док. Я проснулся и тоже фиговато, не айс, какое-то чужое в сознании, ну - то что не нравится. Вообщем заигрался, потом впитал что-то. Так что лучше поостыть и ближе к ценностям. Я по сути когда говорил еще раньше - что ребенком - во многом имел в виду именно ценности еще )).

Конечно играете 🙂
Я потому на форуме (ответ Максу 😉 ) и держу дистанцию, кстати 🙂
Чтобы форумчане не заигрывались, потому что игра не имеет особого значения.

Я норм, Женьки уехали, мы большой мой хвост сейчас закрыли 🙂 с их помощью.
Сейчас отдохнём немного, и продолжу работать, ура! :))
На дачу не едем сегодня, по времени никак ,ну и ладно 🙂
Зато телефон вроде приобрёл некие очертания 🙂
Чистенькая система 8.1 андроид с почти настроенными программами и службами 🙂
И у телефона появились уведомления о пропущенных событиях, очень удобная фича! :))

Класс. Док - значит может все таки есть вот так, и салатик и разное.
Ещё как могу! :))
Даже так - Женёк назвал этого цыпу "царь-курицей" по вкусовым ощущениям 🙂 Ну, типа комплимента. Карася своего любимого - он называет царь-рыбой 🙂
А салатик...большой и вкусный :))
Как же не могу - когда уже очистился после праздников, хоть и коротко.
Могу, вкусно и полезно, в таком случае.
Кстати - я закаливаюсь, каждое практически утро. Года полтора вроде? Уже не помню 🙂 Вобщем когда бегать стал, сначала от стрессов, а затем душ принимал для расслабления. А затем решил совместить с закаливанием. Буквально пару секунд похолоднее включаю воду, по желанию. И постепенно понижал, опять же - по желанию. Сейчас уже тело просит, честно 🙂

Очень плохо мне, всего трясет, навязчивости..... с подарком так плохо... я взял... и плохое.... мне было и обидно и вообще..... очень..... и я взял... нужно было не брать... ухать... а я ехал в такую дру - обидно ппц.....

может я слишком переживаю по поводу подарка и это вообще субличности.. зачем то еще подключил мать к выбиранию - она меня уже - "поддержала" после того как я приехал расстроеный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху