• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слушаю. И подчеркиваю, что наоборот🙂
Ну, говорите Вы, что без дождя тонуса не будет. А я показываю, что на практике дождик полезен. Но методика разработана специально для того, чтобы помогать людям с неврозом. С депрессией, с другими проблемами.
Примерно так.
Вы сорри малость недочитали. Или не поняли чего-то...
Или не поверили, и применять в полном объеме- не стали.
Или все вместе 🙂

Док - но если честно - это отговорки - если не работает - значит - не то - не то не то. не поверил, применять в полном объеме не стал... Да не стал - потому что пишу что не могу, не могу и земля улетит вместе с крышей. И невроз не дает - физическое вообще.... там все...... А с едой... Док - там - все применять - что у него во всех письмах, это не работать, не жить - а стать монахом в тибете да.. Не реал это все. Без невроза было бы легче применять да - для какой-то большей степени свободы и личности..
И все это применять... Я вам больше скажу - здесь на форуме - никто никогда в жизни не будет и не сможет применять все что там написано в полном объеме и т.д...

И Вы сами - то пишите - мне - что Леви предлагает пробовать - то пишите - что - не в полном объеме или не поверил или не стал... Это какая-то шляпа однако...... Если не поверил - то проверю и убедюсь, но это - в полном ли объеме - если хоть что-то сделать - что смогу..... Вы скажите нет..... ПОэтому..... Вы даже сами себе противоречете.
То Леви предлагает пробовать - то не в полном объеме..... Или мы с Вами друг друга не понимаем или Вас чото того - несет тоже.....
Вы же всегда скажите - что не в полном объеме. И знаете что нереал в полном... Или не понимаем друг друга... Там разные письма - может мне не все подходит, или не все сразу могу... Может мне первоначально что-то нужно другое - и не в полном объеме. Может там дальше будет. Что-то может более психологическое.. Или душевное, чувственное. Я понимаю вещи - о питании, здоровье и там более менее варируется - но все равно - там невероятно жесткие и невыполнимые вещи в полном объеме. Эти письма... Или для разных людей, не с такими проблемами, может еще не добрался. Раз говорите что там еще есть. Я вбираю в себя посылы, и эмоции - но вот так как там все - исполнять не реал. И для любого человека я считаю тут, и вообще мало для кого в реале, в жизни, на планете.

Вы скажите это Дизаеру все это - чтобы выполнял. Я думаю он реально с крыши прыгнет.

Не ешьте горячего - это вредно!!!! 😳😱. Если реально - это месяцы или годы перестраиваться под одну там систему питания.... А не как Вы пишите - прочитал - месяц два держишься..... это трындец... не ешь не пей, не делай.... Кофе пить нельзя - вот вы пьете - а нельзя.

и то что все есть отдельно. это извините я буду как..... А по 5 раз в день. это др как - на работе с полным днем..... орехов пожевал через три часа бананов пожевал. к вечеру жрать захотел

и это что - месяц два........ не в полном объеме или не поверил......

да я готовлю все и смешиваю. и везде, везде абсолютно это вижу и видел и буду видеть.... если только по Леви- монахом не стать. и тогда нахер мне вообще все - буду в трансе сидеть в тибете и орехи жевать. и нахер тогда семью и все. Вы сами готовите и смешиваете......

а консервы вообще нельзя - а я ем 😳

Док - но если честно - это отговорки - если не работает - значит - не то - не то не то. не поверил, применять в полном объеме не стал... Да не стал - потому что пишу что не могу, не могу и земля улетит вместе с крышей. И невроз не дает - физическое вообще.... там все...... А с едой... Док - там - все применять - что у него во всех письмах, это не работать, не жить - а стать монахом в тибете да.. Не реал это все. Без невроза было бы легче применять да - для какой-то большей степени свободы и личности..
И все это применять... Я вам больше скажу - здесь на форуме - никто никогда в жизни не будет и не сможет применять все что там написано в полном объеме и т.д...

И Вы сами - то пишите - мне - что Леви предлагает пробовать - то пишите - что - не в полном объеме или не поверил или не стал... Это какая-то шляпа однако...... Если не поверил - то проверю и убедюсь, но это - в полном ли объеме - если хоть что-то сделать - что смогу..... Вы скажите нет..... ПОэтому..... Вы даже сами себе противоречете.
То Леви предлагает пробовать - то не в полном объеме..... Или мы с Вами друг друга не понимаем или Вас чото того - несет тоже.....
Вы же всегда скажите - что не в полном объеме. И знаете что нереал в полном... Или не понимаем друг друга... Там разные письма - может мне не все подходит, или не все сразу могу... Может мне первоначально что-то нужно другое - и не в полном объеме. Может там дальше будет. Что-то может более психологическое.. Или душевное, чувственное. Я понимаю вещи - о питании, здоровье и там более менее варируется - но все равно - там невероятно жесткие и невыполнимые вещи в полном объеме. Эти письма... Или для разных людей, не с такими проблемами, может еще не добрался. Раз говорите что там еще есть. Я вбираю в себя посылы, и эмоции - но вот так как там все - исполнять не реал. И для любого человека я считаю тут, и вообще мало для кого в реале, в жизни, на планете.
Я напомню, ладно?
Критерий истины - практика.
Есть два варианта - лекарственный и безлекарственный. Каждый выбирает для себя, по основному критерию - чтобы работало.
Если не работало, не работает, или просто не хочется - нет проблем 🙂
Зачем многословие?
Переходите на лекарства, и проблемы нет.
Возможно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху