• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:))Поправляйтесь Док и по желанию коммон в говорилку - когда сможете и захотите. Как флюс сам ?

А мне тяжело - агрессивные импульсы. пока не лезу туда.

А чо такое похвастаться с точки зрения морали? 🙂
Можешь привести пример хваставства недопустимого скажем?
Кстати да. Обычно, по моим данным - говорят типа "не хвастайся" - или когда человек тупо врёт..ребенки это часто делают, я мол отличник, огого 🙂
Или джинсы самые фирменные, не то что у других.
Или когда это стало самоцелью, когда ради того, чтобы похвалили-позавидовали ...или выдумывает, преувеличивает, или односторонний взгляд говорит, выпуклый в сторону его восхваления 🙂

Да, возможно преувеличил. но я не знаю

:))Поправляйтесь Док и по желанию коммон в говорилку - когда сможете и захотите. Как флюс сам ?

А мне тяжело - агрессивные импульсы. пока не лезу туда.
Можно чат ламповых котиков для обсуждения всего-на-свете, а игральную говорилку...гей*мер-ПиСи 🙂 отдельно, и переключаться 🙂

Док, а у Данте ругань высокоморальня? Святая? Нравственная? Справедливая?
Я просто не пойму как можно ругать просто так🙂
..."а как можно не ругать!?"?
Грань между справедливой и высокоморальной/святой, кстати - очень тонкая...
Потому некоторое время лучше вообще не ругать 🙂
Ни себя, ни других. Отметил - я поступил неверно, и делаешь верно, исправляешься.
...времени экономит много, кстати 😉
А уже затем, спустя время, заведомо без зависимости от ругани - можно к этому вопросу вернуться.
Для анализа, беспристрастного- а не ради ругани из-за ругани 🙂

И мне нужно в ребенка - нужен отдых

В ребенка в смысле - на хорошие эмоции и в состояние

А то тяжело из-за субличностей, состояния. Образа себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху