• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:))
А я уже начал кефир, первый глоток...наверное как ребенок- обалденное ощущение, с нотками вкусов и привкусов🙂
Главное не увлечься и не наглеть 🙂
Приятного.

А у меня болеее менее норм, только образы - ситуаций с диалогами лезут - навязчивые - ну как - фантазия у ребенка ))). Вчера такой ппц был в говорилке. Я довольно долго отрабатывал типо психологом и разводящим, хотя может и нагнетал тоже чуток. Под конец устал и вымотался весь и мысли все шли. Вчера вечером - понял что причина включения субличностей во многом , часто - это мой собственный страх, который был, и которого еще подливали, развивали.

Док я наверное вполне себе смогу быть психологом или каким-нить соц работником. Или тренинги или курсы вести или что-то такое, или ведущим, или что-то связанное с поддержкой или реабилитацией. И даже психотерапевтом тоже - только без образования видимо )).

Меня прижало что-то еще сильное....

Приятного.

А у меня болеее менее норм, только образы - ситуаций с диалогами лезут - навязчивые - ну как - фантазия у ребенка ))). Вчера такой ппц был в говорилке. Я довольно долго отрабатывал типо психологом и разводящим, хотя может и нагнетал тоже чуток. Под конец устал и вымотался весь и мысли все шли. Вчера вечером - понял что причина включения субличностей во многом , часто - это мой собственный страх, который был, и которого еще подливали, развивали.
Развивали и поливали именно вчера?
Тогда им спасибо, как ни странно, за выявление _конкретного_ слабого места. У уж избавление от страха - штука отработанная.

Нет не вчера. это в детсве - родители. А ребятам спасибо тоже - несколько а другое. Я вчера немного психологом побыл уже. Меня сейчас прижало, но я справляюсь. Я вчера просто на улице осознал что это мой страх - а субличность бабушки ну может и мамы - это защита. Агрессия - защита.

Док, я внутри - ну в плане осознания и понимаю - набираю обороты с такой скоростью что мне самому страшно и переодически так прижимает.....

Хотя - капельку похвастался - но это норм, пережитки всякие в смысле мыслей вокруг этого

Док я наверное вполне себе смогу быть психологом или каким-нить соц работником. Или тренинги или курсы вести или что-то такое, или ведущим, или что-то связанное с поддержкой или реабилитацией. И даже психотерапевтом тоже - только без образования видимо )).
А я не спорю 🙂
Очистите себя от _привычной_ ругани, и некоторый опыт получите- и пожалуйста. Достаточно интересно, в Вашем городе, по крайней мере 🙂
Помните, я давал предложение для волонтёров, по поводу ЧС.
Там нужны как "рабочие руки", так и ...посредники.
То есть, социальный работник это не только ...нянечка для больного или в школе социальный педагог - но и много кого ещё🙂

Помните ещё...одноклассник мой, который переквалифицировался из инженеров в психологи? Он и тренинги ведёт по стране/миру, и сам помогает многим, норм. Энергетика на уровне Вашей, когда освободитесь от ...помех 🙂
А я ...напился кефира и задремал. Блин, снова разбитый был, но уже чуть размялся. Снилось, как я ислам принимал, и приобретал неприятное ощущение от шампанского, типа ритуала было 🙂
Меня похвалили, мол все пьют "как на халяву", а я как настоящий мусульманин - как отраву🙂
Вкус был вполне реалистичный, и я честно во сне старался...исключить распробывание оттенков вкуса, пил как ребенок🙂 короче.

Твёрдой пищи ещё не ел, пока на кефире, уже почти бутылка 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху