• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И что за переживания - вот плохо - а что не ясно, весь мир плохой... Ну и у меня так же должен был быть - весь мир плохой. Но говорили вроде что не плохой или не весь.
Так Ваше вроде мнение? В смысле качели, от "тру-ля-ля ребеночного" к "всех убью- один останусь!"🙂
И то и другое разумеется...не совсем соответствует истине.

Нет, прочитайте внимательно своё.
Там - недооценка Ваших чувств показана. Но не жертва вроде?

А я сегодня валяюсь, на голоде, блин, полночи не спал от зуба и щеки. Надо было ещё вчера отдохнуть от еды...пожадничал 🙂
Когда ходишь- лучше, но есть некоторая слабость. А лежишь - в сон тянет, как Вас после сбоя режима похоже :))
Но в целом ничего, лучше, гнойник раз в десять меньше 🙂
Как мы вчера видео снимали не знаю, вроде не очень большой флюс, но было не идеально 🙂
Но охота пуще неволи, давно собирались хоть немного отснять🙂
Два раза спал по часу днем сегодня, жуть, вставал как опухший свинтус🙂
Встанешь, разомнешься, самомассаж - отпускает постепенно..но лень постепенно нарастает.
Короче на своей шкуре пережил🙂
Бррр, не хочу больше :))
Завтра буду на голоде или нет - ещё не решил.
Но постараюсь не доводить себя...
Бедный Док, держитесь :)). Сочувствую. У меня восьмерка тоже гнеет и там прямо начинается медленно болевое, пока совсем незаметно. Попрусь на неделе удалять. Держитесь Док, пусть флюс проходит, рассасывается.

На счет жертвы - хмм - образ такой был - когда матери было плохо, а я боялся и рядом был - я словно типо силу ей свою отдавал или энергию, или что-то еще - жертвовал типо.

Тут вообще во всем этом - может быть привязанность к матери, влюбленность какая-то. Задействовано. Ну и гордость от этого возможно или типо что взрослее других. Раз привязан и люблю - раз отдаю. Дети все таки так не думают вроде в норме.
И было чувство - что своего ничего нет, жизни, самость с волей - на полке как бы.
Вот эти чувства матери - чувство страха, страха смерти, одиночества, потом еще тоски. Я как средство защиты от них, но - я чувствовал эти чувства. Не знаю стали ли они своими - скорее всего не воспринимались, потому что я сам себя целым не воспринимал, отдельным, вообще не было такого отношения ко мне как к отдельному, но и я сам себя не воспринимал - отдельным.

Если это _бескорыстно_- жертва. А если ..."так проще", так удобнее было - не совсем жертва, я в этом смысле.
А вот зацикливание на этой _ножке_...ИМХО мешает Вам, весьма сильно, и прямо сейчас. Сегодня, здесь и сейчас.
Что делаем с ...обидчиком Жени, который мучает его такими больными рассуждениями? С учётом, что это размышление требует от Вас времени и сил.
Но кто-то...сказал, что сначала выясни мол всё досконально, а затем действуй!
...
Можно ли пересмотреть этот постулат, насчёт "сначала полный анализ прям щас любой ценой, а затем всё _само_ решится!"?

Можно наверное - если я хороший, я ничего плохого не хочу и не делаю. Правда я вот только что на мать злился - не за что, за старое. Потому что боюсь от нее услашать то что меня ранит. Типо - что она рядом стояла и прочтет - то что я тут пишу. Я не хочу этого. И вот если бы она читала - я бы кинулся с руганью на нее.

мне бы сейчас пойти на улицу - пройтись, а потом приду. Если вдруг захотите Док и сможете - приходите на базу - можно молча поиграть, потому что из-за флюса тяжело говорить может быть. Развеитесь. Если сможете и захотите - а так - пускай проходит болячка. А я собирался днем пройтись - но не пошел - так что хоть щас надо. Не важно - с мыслями или без.

Есть такая штука вот - что словно часть внутреннего мира - рушится - или предлагают отказаться, или понимаю что нужно отказаться - чтобы было легче - чтобы было другое. Сильно сильно я на этом заморочился. Наверное тут даже фактор - чтобы матери компанию составить - чтобы не была она одна с этим. Кажется - даже так.

мне бы сейчас пойти на улицу - пройтись, а потом приду. Если вдруг захотите Док и сможете - приходите на базу - можно молча поиграть, потому что из-за флюса тяжело говорить может быть. Развеитесь. Если сможете и захотите - а так - пускай проходит болячка. А я собирался днем пройтись - но не пошел - так что хоть щас надо. Не важно - с мыслями или без.

Есть такая штука вот - что словно часть внутреннего мира - рушится - или предлагают отказаться, или понимаю что нужно отказаться - чтобы было легче - чтобы было другое. Сильно сильно я на этом заморочился. Наверное тут даже фактор - чтобы матери компанию составить - чтобы не была она одна с этим. Кажется - даже так.
Лучше с мыслями, с хорошими 🙂
Злость и обида отравляют людей. Особенно детская обида.
Можно хоть сто лет обижаться на девочку, не давшую лепить куличики в песочнице. И все это время переживать, думать то о мести ужасной, то о прощении, то ещё о чем..
Но жизнь оказывается выведена из строя той обидой. Без Вашего _сознательного_ решения - никак 🙂

Я понял почему бабушка лезет постоянно еще - может не одна причина - но важная - из-за моего страха - как защита. Защита от страшного или кажущегося страшным в реале, а еще защита от страха перед бабушкой же. А еще защита от стыда. Ведь стыдно - бояться.

Вернее не бабушка лезет - а я применяю это как защиту но защита направленная и против меня самого - как типо не такого, морально, не послушного и прочее.

Значит мне нужно преодолевать страх или он окажется пустышкой или преодолеется - что может одно и тоже. Или просто это будет страх - но мой, не страх - бабушки, пораждающий её агрессию.

Я замерз на улице - оделся легко а солнце скрылось. Попросил мать намазать звездочкой, сам намазался. Выпил коньяка, сейчас еще чаю попью. Готов на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху