• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Она практически постоянно была сердитой, недовольной, грозной. Поэтому даже когда спать ложилась, ела, двигалась - такой была ((.
Как разделить не знаю. Делала наверняка что-то хорошее, полезное и бывало что и сердитой не была. Но контакта не было.

хвастуюсь на это ругань так и норовит

Мне надо себя отделять от бабушки и мамы. Док наверное не просто так говорит не злиться и не ругаться.

Мне надо себя отделять от бабушки и мамы. Док наверное не просто так говорит не злиться и не ругаться.
Да. И лучше без "не", помните?

Мне подкинули добрые люди работу, срочную, завтра до 16 час уже отчёт 🙂
Здоровую инструкцию и журналы надо делать. И не копипастом, блин...
Буду немного машинистом-секретарём 🙂

Да. И лучше без "не", помните?

Мне подкинули добрые люди работу, срочную, завтра до 16 час уже отчёт 🙂
Здоровую инструкцию и журналы надо делать. И не копипастом, блин...
Буду немного машинистом-секретарём 🙂
Ясно, на базу не идем сегодня. Я в простое, голова болит, мысли в кучку - удерживаюсь от ругани - но вижу что занесло.

А я чудю 🙂
Нажал печатать, вроде принтер включал, кнопкой. А похоже он был включен ,и я его выключил...и удивляюсь, чего он не печатает?! 🙂
Извинился теперь перед неповинным принтером, буду исправляться 🙂

НОрм. напечатал 🙂
Блин, не глянул на лампочки принтера, машинально жал кнопку..

Теперь обратно в мак и большой текст буду набивать..может жену попрошу подиктовать, или сам. Ещё не знаю 🙂

Моя надо спать во время. моя надо бодрость и радость. Моя хотеть новенькое. Моя хотеть отделять себя.

жара ппц в квартире. тряпку повесил

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху