• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу ее полностью понимать. Да и кроме того - там может быть бредовое Док, а бредовое - хмм - понимать в бреду нужно.
...вот так и Уил не хочет понимать русских...
Спасибо, конечно. Но - лучше - попробуйте без предубеждения.
Есть у ВАс такая возможность.
Понять другого человека. Если бы это была не Ваша бабушка, а другой человек.

...вот так и Уил не хочет понимать русских...
Спасибо, конечно. Но - лучше - попробуйте без предубеждения.
Есть у ВАс такая возможность.
Понять другого человека. Если бы это была не Ваша бабушка, а другой человек.
Док не нужно давить. Помимо срочного понимания бабушки вернее будет себя видеть лучше. Какие-то моменты очень сложно понимать - откуда страх или параноя. Или я пытаюсь понять - каким-то другим образом - не со стороны - а изнутри. Тогда нужно пояснить - что значит понять.

Док не нужно давить. Помимо срочного понимания бабушки вернее будет себя видеть лучше. Какие-то моменты очень сложно понимать - откуда страх или параноя. Или я пытаюсь понять - каким-то другим образом - не со стороны - а изнутри. Тогда нужно пояснить - что значит понять.
А я не давлю.
Показываю механизм, и где затык. Сейчас Вы его выправите, или через 20 лет - это уже Вам решать.
Когда Уил подружится с русским парнем-патриотом, геем? Поймёт его разносторонность и перестанет отвергать всех русских?
Не знаю, когда 🙂
От него зависит.
Когда вспомните или прочитаете Воинов - поймёте, отчего я не давлю и не имею права давить в таких вопросах.
Это _Ваш_ выбор.

Вы же, поняв и приняв её - сможете понять и принять себя.
Гармонично.
А вот отвергая, оставляя за дверцей в чулане - гарантируете, что эта субличность\часть Вас будет вырываться оттуда и устраивать разные ...качели.

Но она не правильно поступала, очень хреново и делала много зла, пускай не понимая, слушать не желала меня и никого. Как я это все должен понимать. Док - Вы не думаете что понимание может быть постепенным? И что я могу быть не готов, мне тяжело и больно и переживаю сильно. И как пьяный. Док..... Точно ли сейчас требуется понимать ее? Может и нужно - согласен, но да - я стараюсь не быть таким, и иногда само выходит. Но я просто хочу быть другим. Понимать ее - не значит же копировать эти черты - которые самому не нравятся. На которые сам ругаюсь, ругаюсь как раз вот как она. Сложно понять. Ведь - понять - не значит оправдать? Не значит полюбить - или значит? Что это значит.

Но она не правильно поступала, очень хреново и делала много зла, пускай не понимая, слушать не желала меня и никого. Как я это все должен понимать. Док - Вы не думаете что понимание может быть постепенным? И что я могу быть не готов, мне тяжело и больно и переживаю сильно. И как пьяный. Док..... Точно ли сейчас требуется понимать ее? Может и нужно - согласен, но да - я стараюсь не быть таким, и иногда само выходит. Но я просто хочу быть другим. Понимать ее - не значит же копировать эти черты - которые самому не нравятся. На которые сам ругаюсь, ругаюсь как раз вот как она. Сложно понять. Ведь - понять - не значит оправдать? Не значит полюбить - или значит? Что это значит.
Понять не значит оправдать.
Поступки могут быть разными, плохими, хорошими. разными - но они должны быть поняты, для того, чтобы в душе воцарился мир..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху