• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я все таки могу щас на базу, а вдруг.

Моя надо спать во время. моя надо бодрость и радость. Моя хотеть новенькое. Моя хотеть отделять себя.
Это хорошее желание 🙂
А у меня желание то же, но работа говорит - сиди и печатай 🙂
А я такой послушненький 🙂

Или. как вариант - это я говорю работе - сиди, скотина и слушайся меня, пока я буду тебя печатать!
🙂

Прокрастинация получилась сегодня. Пойду сейчас тогда играна в резидент немного и спать. Хочется спать. Док - обнимаю, до завтра. Завтра спишемся. Удачи. Состояние более менее кстати - даже при таком упадке и больной башке и явно без тонуса. Потому что знаю и ощущаю что я несколько другой чем привык. И без ругани особо так. Даже когда специально мысли заворачиваются в спираль такую - ловушку. Я не борюсь и само разворачивается. И на гс тянет - тоже пока не борюсь, и меньше тянет. И мне все хочется новенького и общаться и делать, пусть не идеально - хоть как будет - все равно как-то хорошо и это греет и в упадке не отчаиваюсь.

Доброе утро!
:))
Я норм, только спать охота 🙂
Поэтому убегаю. Пока пишу - шевелю мизинчиком. По методике, конечно.

Доброе утро. А я с мыслями - мысли вроде есть и наверное и привычные невротические бывают, но в целом - ощущаю себя более цельным, хоть понимаю что элементы ложной готовой есть и их много, но постепенно буду переходить. Много фантазии всякой, много мыслемешалки автоматом. В целом вроде лучше. Щас пойду - там солнце светит.

Доброе утро. А я с мыслями - мысли вроде есть и наверное и привычные невротические бывают, но в целом - ощущаю себя более цельным, хоть понимаю что элементы ложной готовой есть и их много, но постепенно буду переходить. Много фантазии всякой, много мыслемешалки автоматом. В целом вроде лучше. Щас пойду - там солнце светит.
Солнце это хорошо 🙂
Пациент приехал, в первый день было солнце, а сейчас серость в природе, он попытался загрустить...А сейчас солнце чуть пытается, и здоровье тьфу*3 идет куда надо...И он соответственно оживает, опять же тьфу*3🙂

А я норм, только склеротик 🙂
Вчера то что делал ночью уже, срочное - вроде отправил ..А оказалось отправил не всё 🙂
Блин, сейчас еду быстро домой, дооотправить один файлик 🙂
Сегодня до 16 час надо уже по нему всё сделать было 🙂 по всем адресам..
Ладно, ничего, справимся :))

Удачи Док, и успеть во время. А я съездил на б - ничего таак. Мысли правда лезли, была ситуация когда так мысли построились в голове что оказался в ловушке и запаниковал. Вообще - актерство - образ - оно вроде хорошо, но получается что изображаю сильно много готовую личность и плохо сказывается это. Порой и забываюсь или запутываюсь. И држе - почти паниковать начинаю. Но вроде ничего - тьфу тьфу тьфу. Возможно уже обрадовался и решил - что мне сильно лучше и стал фантазировать - и что я уже готовый - возможно опять нафантазировал, или типо не готовый - а такой - уже профи, крутой, взрослый, или здоровый - очень все понимающий и чувствующий. Такие фантазии. А потом бац - или реакции старые или забыл что-то или испуг, или все вместе и ощущение потери и паника. Но вроде ничего. Осознаю кстати по чуть чуть и ругань свою и реакции на все, и повторение бабушкиного поведения, ее ругани, недовольства. Вот - гололед - а не посыпают ничего. И мысли - вот уроды, сволочи, руки оторвать. Ну понятно какие, откуда. Однако же - какая моя реакция на неприятные факторы всякие - которое могут встречаться - могу я выругаться, или разозлиться на гололед. Но не так - чтобы постоянно брюзжать и быть всем недовольным. А сохраняя себя . Какие мои эмоции, как мне злиться на что-то.... или вообще не злиться как ребенок бы маленький. Но ребенка могут разозлить тоже. Ну вот на гололед - он не будет так ругаться и на дворников, рабочих. Но что если сколькозко и боишься упасть - идешь и ноги разъезжаются. Все таки - у ребенка, хмм -или у взрослого может быть реакция. Я шел и сказал - бл - ть. И свернул на тропенку в снег со льда, когда тропинка появилась.

Может быть нормально... не знаю. Я с чего то решил - что вообще ничего в жизни не должно вот так восприниматься, что нужно с легкостью и хорошим настроением воспринимать всякое. Ну если бы я упал, а были все шансы - потому что гололед. Но и реакция - сволочи и уроды - не посыпают, тоже как-то возможно - похоже - на раздраженного старика по жизни.

Хмм, рассуждение кажется немного со стороны готовой личности. Хмм. Взрослый он тоже движется, как ребенок. Я думаю что взрослый должен себя ощущать ребенком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху