• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну если уже еврей дурак - то все - сливай бензин.

Доброе утро!
Спать сильно хочется.. еще и ел поздно вчера...поэтому убегаю :))

Мы приехали, с документами и так далее...А проверяющие не приехали 🙂
Перенесли на следующую неделю..
Нда, ладно, зато типа тренировки получилось 🙂

Добрый день, я проспал. Сначала в 10 проснулся а потом опять вырубился и поздно. Состояние такое - элементы той же бабушки нахожу, вижу, видимо мыслями навязчивыми. Реакции привычные от части, от части вроде нет, более спокойно.

Режим , кстати, Ваша бабушка соблюдала? Получится вспомнить?
Речь не о проблемах со сном, когда она может мало спать сама..Но это не режим. И заставляла ли Вас и свою дочь режим соблюдать?
В смысле - Вы ее копируете скорее, или наоборот сопротивляетесь успешно?🙂

Добрый день!
У меня пока время образовалось, я хвосты чищу, папки обновляю🙂

блин но я начинаю ее оправдывать и соглашаться

или просто боюсь согласиться - считаю что стану как она

Соблюдала вроде. да.
Тогда поздний уход ко сну и позднее вставание - некий аналог бунта?
Как в этом случае ...перестать выливать младенца с такой водой?🙂
В смысле - как разделить то полезное, что тоже делала она (дышала, ела, двигалась и так далее) и что Вы можете с пользой делать, независимо от нее - от того, что она делала неверно, ошибочно и так далее, и что Вам делать смысла нет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху