• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Границы ругани - в смысле, за одно - можно и ругнуться (не на себя, а на свой поступок, поведение, понятно), а за другое - напротив (хоть привычно и ругались на это!!!) - похвалить свой поступок (Вы - _в любом случае_ хороший напомню!), а в третьем за то, что раньше хвалили себя - переоценить и больше так не поступать (типа "отстаивания любой ценой своей правоты", или ещё что).

Я пока занят, попрокрастинировал, сорри, пару часов, теперь вот буду восполнять 🙂
Ага, я прокастинировал, теперь не соображаю. Там хороший вопрос был - про план, и возникли чувства, ощущения. Того что не решаюсь сам спланировать - потому что придется выполнять и вот тут как раз - толи ответсвенности страх, то-ли что не полчучится - то-ли какие-то слова родителей.

только отложил получается работу с осознанием этим и с планом.. но наклевывается ощущение. Свой план - это как что-то такое таинственное, а еще детское. А может и не рассказывать родителям о своем плане. А еще это то что будет моим

Ага, я прокастинировал, теперь не соображаю. Там хороший вопрос был - про план, и возникли чувства, ощущения. Того что не решаюсь сам спланировать - потому что придется выполнять и вот тут как раз - толи ответсвенности страх, то-ли что не полчучится - то-ли какие-то слова родителей.
Так это же непохой план 🙂
Ну.. типа...:
1. Выбрать из 100500 вкусных блюд самое вкусное на сегодняшний вечер.
2. Найти оптимальный рецепт у Леви\Ассаджиоли или ещё какого гугла.
3. Выписать методику на бумагу, начать смешивать в кастрюле 2 порции тонуса с 1 порцией ЛФК и затем растереть с правильным временем вставания, по вкусу, до готовности, в течение 21-28 дней.
4. Наслаждаться отличным самочувствием и подъёмом!
5. Секс с нравящимися девушками, по взаимному желанию, до полного удовлетворения.
...и так далее, по вкусу :))

А я в рабочей машинке пока закончил, сейчас ещё в винду.
Это для цветного принтера, ещё не уверен, что настроено всё 🙂
.

• Like
Реакции: vito
Блин, план, ой, я вообще, а если не выполню - ругать будут или сам себя

наверное что-то нужно планировать приземленное. Я подумал что опять как бы к матери же привязан

Блин, план, ой, я вообще, а если не выполню - ругать будут или сам себя
А тут - снова _выбор_, и тренировка. на понятной кошечке 🙂
Можете и поругаться, и вообще плевать на себя - а можете отказаться от этого, с интересом обнаружив..."а что, так тоже можно было!?!" :))

Я приготовил файлик для печати, но принтер сейчас включать не буду, уже темно и поздно, все спят 🙂
Завтра утром распечатаю. Надеюсь 🙂
Бай! :))

До завтра, обнимаю, спокойной ночи :)).
Я думаю что можно было план - причем чтобы делать его как раз в ребеночном состоянии. чтобы запланировать и не бояться самому. и ребенок радовался чтобы. в смысле я

да блин, план.... я прямо вообще.... у меня план типо тока очень короткий - типо на день, на пол дня.

да блин, план.... я прямо вообще.... у меня план типо тока очень короткий - типо на день, на пол дня.
Так для этого и нужны кошечки :))
Без опасений, ничего ведь _реально_ не грозит - строите планы, корректируете, выполнять начинаете, затем снова корректируете если хочется,,. Играйтесь с этими планами как пожелаете :))
А я напечатал ,только с принтером небольшая фигня 🙂
Не пойму, отчего дрова ставятся, но автоматом. А родной установщик - отваливается..
Пропуск для Председателя напечатал, даже вышло несколько копий сдуру 🙂 Жал на печать несколько раз...
Но не полностью настроил, жаль.
Ладно, завтра уже.
Времени много опять 🙂
Бай! :))

Я норм, установил наконец правильно (почти) принтер в винде, ура 🙂
Ларчик открывался просто..
ВОт теперь и бай иду :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху