• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁🙁🙁🙁 Ничего так и не делаю толком.

Черт я какой-то как бревно, регидный, без живости. Непонятно - вроде и ребенок - но как Жириновский такой, гав гав. Вроде и хочу быть дружелюбным но строю из себя такого - не думающего о людях, все лучше знающего, недовольного, брюзжащего, бесчувственного. Кто же я такой... почему у меня нет самого себя, самости, жизни. Я как-то застрял в детстве и ощущаю себя уродом. Безвольным. Не способным жить.

Черт я какой-то как бревно, регидный, без живости. Непонятно - вроде и ребенок - но как Жириновский такой, гав гав. Вроде и хочу быть дружелюбным но строю из себя такого - не думающего о людях, все лучше знающего, недовольного, брюзжащего, бесчувственного. Кто же я такой... почему у меня нет самого себя, самости, жизни. Я как-то застрял в детстве и ощущаю себя уродом. Безвольным. Не способным жить.
Так это и есть мечта Ваша - как в Стране Вечных Каникул 🙂
Можно наслаждаться, что ощущаете себя ребенком, слушаться Страших и заслуживать их любовь!
Зачем же обзываться на мечту? Тем более на свою 🙂
Пока наслаждайтесь этим состоянием, а когда _действительно_ решите повзрослеть - тогда и повзрослеете. Куда спешить?:))

А я норм, подписал основной, важный договор. Ура!!! Как ребенок радуюсь и прыгаю буквально, мррррр!
Котики рулят!
6.webp

🙁🙁. Я не наслаждаюсь. И я не могу повзрослеть.
Я вижу опять привязанность, зависимость от матери, типо инцестности - влюбленность. Ну да - дети влюбляются. Но это ведь с моей стороны - попытка удовлетворить потребности матери, чему она была отчасти рада как бы, не говорила - что выростешь, влюбишься. И я не говорил - как дети говорят - мол - мама - хочу на тебя жениться. Все замалчивалось и все длилось. Такая непонятная жизнь. И при этом да - бабушка внутри как сопротивление, запрет сближению. Но изначально бабушка способствовала этому всем - своим отношение и к матери и ко мне. Я запутался. И мне очень тоскливо. Я себя ощущаю монстром каким-то - который не сможет полюбить никого и доверять никому не может, и быть ребенком не может - расслабленным, открытым к миром, ощущающим что его любят и принимают. Знаю что не любят и не принимают, любым.

И я не могу повзрослеть.
Так это же невыгодно? Можете ли Вы переехать в...деревню Гадюкино, всерьез?
...примерно та же мотивация 🙂
Да, там наверное свежий воздух и свобода от большого города...Но цена такая, что не очень и хочется 🙂
И потому - можно сказать "не могу переехать в Гадюкино!". Но это не ...физическая невозможность.
Имхо.
А я дома уже, поужинали вкусно, иду поработать🙂
Норм, короче🙂

Не выгодно. Да. времени не будет совсем на себя, и вообще сомнительно что могу жить нормально. Что смогу семью, друзей, работу. Кажется что не способен.

Не выгодно. Да. времени не будет совсем на себя, и вообще сомнительно что могу жить нормально. Что смогу семью, друзей, работу. Кажется что не способен.
Рахитик тоже так говорил и думал? Или как-то чуточку иначе, как полагаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху