Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Так это и есть мечта Ваша - как в Стране Вечных Каникул 🙂Черт я какой-то как бревно, регидный, без живости. Непонятно - вроде и ребенок - но как Жириновский такой, гав гав. Вроде и хочу быть дружелюбным но строю из себя такого - не думающего о людях, все лучше знающего, недовольного, брюзжащего, бесчувственного. Кто же я такой... почему у меня нет самого себя, самости, жизни. Я как-то застрял в детстве и ощущаю себя уродом. Безвольным. Не способным жить.

Так это же невыгодно? Можете ли Вы переехать в...деревню Гадюкино, всерьез?И я не могу повзрослеть.
Рахитик тоже так говорил и думал? Или как-то чуточку иначе, как полагаете?Не выгодно. Да. времени не будет совсем на себя, и вообще сомнительно что могу жить нормально. Что смогу семью, друзей, работу. Кажется что не способен.
Я в принципе уже доработал на сегодня, но похоже спать охота, хотя и пообщаться тоже охотаесли что - то могу на базу

Иначе, но так как ему говорили, то что ему говорили.Рахитик тоже так говорил и думал? Или как-то чуточку иначе, как полагаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.