• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, чем отличался этот дядька от своего ровесника, героя этой истории, от его жены или других их сверстников?
Полностью прочитали?
Сравнивать, в одинаковых условиях, разных людей - бывает интересно и поучительно.
То есть - можно выбрать подходящую для себя лично линию поведения, и идти к ней, по своей воле.
Нет, я тогда толлько начал читать. я не очень помню уже из прочитанного. Ну он какой-то был спецефический. не глубокий какой-то.

Док, я так сам сильно на Вито похож с этим его мышлением. Постоянно внутри врубается. Самого себя, и неосознанно даже.

Вообще не так уж и отличаюсь от Вито, несет меня. где-то могу логику парафильную осознавать а в самом себе не могу, в отношении к себе, ругани, подозрении - в неврозе. Невроза мешает осознавать. Запутался во снова - кто я, где я, что в голове - на кого похож, кого копирую. На того похож - на того - стержень нужен внутри чтобы так не несло и не колбасило.

А чтобы не воевать за что-то - на одном не циклиться должно быть что-то другое, свое в жизни, в личности, своя жизнь, удовольствие, самость.

А чтобы не воевать за что-то - на одном не циклиться должно быть что-то другое, свое в жизни, в личности, своя жизнь, удовольствие, самость.
Много всего - причём часть этого у ВАс уже ест. А вот ругани "тормози! брось, а то уронишь! не смей! нельзя!" и так далее - у ВАс через край 🙂
Что и требует некоторой корректировки границ.
Ругани уже меньше стало, как полагаете?
А границы, при которых ругань включалась - сдвинулись немного?

Много всего - причём часть этого у ВАс уже ест. А вот ругани "тормози! брось, а то уронишь! не смей! нельзя!" и так далее - у ВАс через край 🙂
Что и требует некоторой корректировки границ.
Ругани уже меньше стало, как полагаете?
А границы, при которых ругань включалась - сдвинулись немного?
Не знаю, не чувствую Док. Чувствую что помимо ругани что-то другое появляется. Но сдвинулись ли границы, когда захлестывает не могу понять. Наверное не осознаю еще масштаб этой ругани.

Ругань она же на самого себя. Нужно чтобы была своя личность, а то бывает так -я смотрю внутрь, когда захлестывает, вот спор с Вито - и ничего кроме такого недовольства не вижу. Пожалуй у меня ругань привязана к эмоциями и ругань включается на эмоции - когда у меня гнев и недовольство и я их не разделяю. Да. В смысле - я не понимаю что нормально бывает чувстовать гнев и раздражение, когда с тобой вот с таким мышлением общаются. Я думаю просто - что не должно быть у меня гнева и раздражения и тогда ругань на себя. Но я правда не знаю - должен быть гнев или нет - ведь тут тоже границы. Получается что с границами странное. Гнев и раздражение но при этом ругань на них. А не должно быть гнева на это - тут границы слишком выпирают наружу - словно себя продлеваю, а там где ругань на себя идет за гнев - там границы наоборот внутрь глубоко уходят. Ведь реально могут быть ситуации вызывающие гнев и раздражение - у любого, но их нужно воспринимать нормально, без ругани на себя.

Ну да, сам - просто по программе, которая была. Слепо, привычно. Как бы - подчиняясь но сам.

А сам - а сам прямо да.... сам робею, волнуюсь, думаю что не выполню, и пугаюсь и вообще - бежать. И бабушка в голове....... охххх

Кстати да. тут же страх осуждения, контроль, что за тобой наблюдают. Хмм. какие интересные осознания...........
Вот страх план свой делать, как бы при этом... что-то.... нужно осознать, продолжить, уже что-то наклевывается.

Не знаю, не чувствую Док. Чувствую что помимо ругани что-то другое появляется. Но сдвинулись ли границы, когда захлестывает не могу понять. Наверное не осознаю еще масштаб этой ругани.
СОгласен - оценивать себя (да и других, и мир) - есть смысл льшь когда пришёл в себя хоть частично, когда уже не захлёстывает ,а весьма хорошо 🙂

Я уже дома, начинаю работать, много сегодян всего надо успеть 🙂
И в маке и в винде.

СОгласен - оценивать себя (да и других, и мир) - есть смысл льшь когда пришёл в себя хоть частично, когда уже не захлёстывает ,а весьма хорошо 🙂

Я уже дома, начинаю работать, много сегодян всего надо успеть 🙂
И в маке и в винде.
Ну сейчас более менее но воинственное. копирование особенностей, хотя не важно - если копирую - значит мои, но хочется другого себя увидеть, ощутить. Ругань..... я хоть чуть правильно - с границами увидел? Ругань не совсем осознаю и плохо так ......... от этого, кажется что хреново, не идеально, или что так и будет, или что - что делать....

Границы ругани - в смысле, за одно - можно и ругнуться (не на себя, а на свой поступок, поведение, понятно), а за другое - напротив (хоть привычно и ругались на это!!!) - похвалить свой поступок (Вы - _в любом случае_ хороший напомню!), а в третьем за то, что раньше хвалили себя - переоценить и больше так не поступать (типа "отстаивания любой ценой своей правоты", или ещё что).

Я пока занят, попрокрастинировал, сорри, пару часов, теперь вот буду восполнять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху