• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Черт (((, или готовая личность и самость, может вообще ошибаюсь. Или вперед заглядываю. или вообще невроз. А может тогда - вообще не избавляюсь от невроза, даже когда сильно лучше.... все равно невроз...... вообще может и не лучше...

Поэтому не понятно что мне хотеть вообще, что делать, как делать, как хотеть вообще.
Конечно непонятно 🙂
Потому и надо _сначала_ А, приходить в приличный тонус :))

Доброе утро!
Мы убегаем🙂
Точнее медленно уходим 🙂
Скользко 🙂

Хм, да Леша похож на меня, и по энергии и по напору. Не хватает гибкости и чего-то взрослого тоже. ХМм, не знаю как это назвать. Какие-то качества нужно развивать, не знаю как их обозвать, они у меня тоже мало развиты, но когда мне лучше - я становлюсь вроде бы глубже, у меня не на поверхности - то что думаю - то и говорю, тогда не так, то есть может быть и так - а могу и обдумывать, и как-то более глубоко мыслить но сразу. И где-то больше молчать, но более емко и сказать. Как это обозвать вообще....
Он просто недавно вылез в это состояние А, и с энтузиазмом делится впечатлениями :))
А похож - местами да, похож. Когда Вы не похожи на ослика Иа 🙂

Он просто недавно вылез в это состояние А, и с энтузиазмом делится впечатлениями
Котик пытается сохранить его, честно-честно! Отдельное спасибо Данте, что про мою давнюю бомбежку упомянул - тогда бы это бы бессмысленно, ИМХО. Его знакомый поддерживается гендерных стереотипов - я превентивно его обозвал, хоть и обозначил условие - человек для меня плох, если его поддержка стереотипов угрожает мне и моей жизни (самого не раз пытались избить за длинные волосы, например). Хотя мне удалось найти со ним что-то общее - это к рассказу Данте о том, что его знакомый не хотел доигрывать партию в настолки (там было про выражение недовольства и что-то еще) и я даже малость понял его (сам с подобным сталкивался). Есть с чем сравнить сейчас - в моем окружении есть люди, которые топят за эти стереотипы, могут за них пояснить и не трогают меня за то, что я им не соответствую. Док вчера пояснил то, что мировоззрение человека может эволюционировать и поменяться.

Доброе утро 🙂
Мы прибежали 🙂
Норм, местами именно бежали, позволила дорога и погода. Кайф, короче :))
Пойду за капустой квашеной и горошком, нашел очень вкусные варианты - свеженького захотелось 🙂
И затем на Птичий рынок, за пшеницей для проращивания. А затем к "псам"- кормить и наконец обсуждать судьбу Васи🙂

Опять я поздно лег и поздно встал. Ппц. Весь разбитый, тело болит. Внутри все пусто, ничего не хочется, ничего хорошего нет в жизни, ничего не интересно. Поэтому еще видимо - хочется позже ложиться и позже вставать. КОгда позже ложусь - словно краду какое-то время у невроза для себя - чтобы дурака валять, не стонать. А утром получается - пустоту, души словно нет, желания жить и что-то делать - нет.

Опять я поздно лег и поздно встал. Ппц. Весь разбитый, тело болит. Внутри все пусто, ничего не хочется, ничего хорошего нет в жизни, ничего не интересно. Поэтому еще видимо - хочется позже ложиться и позже вставать. КОгда позже ложусь - словно краду какое-то время у невроза для себя - чтобы дурака валять, не стонать. А утром получается - пустоту, души словно нет, желания жить и что-то делать - нет.
Когда с утра состояние држе, усталость и серость больше - а к вечеру разгуливается вроде человек...это один вариант, см Леви. ВжЛ.
Ну, или лекарства, я не против, если человек их выбирает..

Я нашел тут на ярмарке мастеров - силикон специальный - двукомпозитный - можно формы делать из него. Для выпекания и отливки даже.

Когда с утра состояние држе, усталость и серость больше - а к вечеру разгуливается вроде человек...это один вариант, см Леви. ВжЛ.
Ну, или лекарства, я не против, если человек их выбирает..
Угу, и еще понять что я ребенок тот же. И что сам себе блокирую возможности радоваться и интересоваться.

Угу, и еще понять что я ребенок тот же. И что сам себе блокирую возможности радоваться и интересоваться.
Да.
То есть не становитесь другой личностью и срочно надо искать правильную личность. А - это всё разные стороны одной и той же многогранной личности, моей, хорошей и интересной. В одних условиях превалируют одни части, в других другие. Без ...диктатуры Бабушки недовольной, или Ребёнка беспомощного 🙂
Гибкость, нейропластичность - имеет значение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху