• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так я не читал наверное- Док - а какие Воины? Паука которые - я не читал.
Да, они самые.
Там несколько линий, интересных нам.
Первая, бросается в глаза - гендерная и культуральная. Столкновение культур, где у одних женщина - существо второго сорта, а у других - капитан корабля, воин и так далее.
Интересно и не так просто.
А вот вторая - тот самый выбор.
Ты можешь сделать так, как велит обычай и желание (месть, честь и так далее)- и твой народ погибнет. А можешь вот так...И он получает шанс, дальше еще будут точки выбора.
Сеть, пространственно-временная сеть, где мы можем делать выбор. Не плохой и не хороший. Но решать - нам...
Ну и третья линия - про интуитивов, которых называют пророками, и которые показывают такие точки выбора..

Нет, не знаю вроде. Похоже на термин которым обазначается один из видов формования заготовок.
Да, там другое, сознательный выбор желаемой вероятностной линии в пространственно-временном континууме.
Другая книжка, тоже обсуждали ранее, , но есть смысл уже после Воинов к ней подходить.

🙁 Пока что в плохом состоянии я

Я вроде в хорошем, уже пришли из магазина и с прогулки, сейчас пойду быстро поработаю.

Я уже был сегодня и на б и в магазине хобби и потом с матерью в поликлиннике

Горло болит вообщем - аж в шее где-то, в нос тоже отдает даже, чувствую. И очень умотался как-то за сегодня. С работой не понятно. Вообщем - в ребеночном, с самостью нужно работать, тогда вообще думать буду не о том, не париться и осваивать дело. Но я не знаю еще - как хотеть и делать....... Как ребенок - хочет и делает. Я прочитал где-то или слышал. Что ребенок - хочет - то что может сделать. Что ему интересно. То есть очень рядом это - что может сделать - то и хочет - изначально, и что хочет -то и может. Как-то это желание неразрывно получается. У меня же как раз разрыв.

Поэтому не понятно что мне хотеть вообще, что делать, как делать, как хотеть вообще.

Хм, да Леша похож на меня, и по энергии и по напору. Не хватает гибкости и чего-то взрослого тоже. ХМм, не знаю как это назвать. Какие-то качества нужно развивать, не знаю как их обозвать, они у меня тоже мало развиты, но когда мне лучше - я становлюсь вроде бы глубже, у меня не на поверхности - то что думаю - то и говорю, тогда не так, то есть может быть и так - а могу и обдумывать, и как-то более глубоко мыслить но сразу. И где-то больше молчать, но более емко и сказать. Как это обозвать вообще....

может вообще ошибаюсь, когда будет лучше - нужно обсудить эти мысли - может это привычный контроль в неврозе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху