• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выбора? В смысле. Я не знаю что выбирать. Какой коллектив - сегодня..... Не понял. Я просто на приеме был.

Интересное что-то - не знаю что мне интересное.....

Мало тонуса все таки и сонный и мысли.
На приеме - могли предложить, или хоть могла содрать мысль/идея о том, чего я пожелал 🙂
А я бодрый, отработал, подготовил толстую папку на понедельник, и еду еще немного напечатать 🙂
Сейчас перекусить не помешает, впрочем🙂
Уже хочется:))

А знать _прямо сейчас_ , без тонуса, про интересное - это мы и не ожидаем.
Не то, что Вы приходите, а тааааам!!
girl
Скорее - что-то где-то в выборе (термин, напомню, из Воинов или аналогов..) к той или иной ветке развития Вас пододвинет. Осознавать это прямо сейчас Вы пока не очень умеете, верно?

girl
Скорее - что-то где-то в выборе (термин, напомню, из Воинов или аналогов..) к той или иной ветке развития Вас пододвинет. Осознавать это прямо сейчас Вы пока не очень умеете, верно?
К какой ветке развития? Тут нужно разделять - если направление по какому двигаться - то без интереса - это не очень будет.

К ветке.... Я не знаю - мое ли это - куда я иду и интересно ли мне это.... какая тут ветка....

На приеме - могли предложить, или хоть могла содрать мысль/идея о том, чего я пожелал 🙂
А я бодрый, отработал, подготовил толстую папку на понедельник, и еду еще немного напечатать 🙂
Сейчас перекусить не помешает, впрочем🙂
Уже хочется:))
Я не жду что чего-то хорошее предложат. Вообщем - не знаю Док..... Боюсь наверное опять, сейчас. Но если сделать лучше и осознаннее - то страх то ведь о нереальном.

girl
Может и подвинет, но я не знаю - хочу ли этим заниматься, нравится ли, смогу ли....... То направление.... А какое другое направление - это другая ветка? Есть - направлении по которым можно искать работу - это Вы и имеете ввиду под ветками?

В ребеночном состоянии, состоянии как у Рахитика, не совсем в ребеночном - я тоже вроде бы не совсем понимаю чего хочу...... Ну - в каком направлении развиваться, какую работу искать..... Что интересно...

К ветке.... Я не знаю - мое ли это - куда я иду и интересно ли мне это.... какая тут ветка....
Конечно не знаете🙂
Вы же пока в позиции ребенка, который с интересом...и некоторым страхом следит за разворачивающимися событиями. Так?
Вот я и пожелал - того, что пожелал. Самого лучшего, если коротко 🙂
Когда осилите или вспомните Воинов - поймете, о чем я говорю.

Может и подвинет, но я не знаю - хочу ли этим заниматься, нравится ли, смогу ли....... То направление.... А какое другое направление - это другая ветка? Есть - направлении по которым можно искать работу - это Вы и имеете ввиду под ветками?
Не, не это. Термин "плавирование " помните?

Конечно не знаете🙂
Вы же пока в позиции ребенка, который с интересом...и некоторым страхом следит за разворачивающимися событиями. Так?
Вот я и пожелал - того, что пожелал. Самого лучшего, если коротко 🙂
Когда осилите или вспомните Воинов - поймете, о чем я говорю.
Так я не читал наверное- Док - а какие Воины? Паука которые - я не читал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху