Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не знаю, у нее проблема с новым.А как отнесётся к Рексу Стауту? 🙂
Типаж другой, но понравиться может 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, у нее проблема с новым.А как отнесётся к Рексу Стауту? 🙂
Типаж другой, но понравиться может 🙂
Это следствие - когда любовь кажется обманутой.Ну я то люблю без заслуг, только выражать это не могу. так же как и она, но она больше гадостей делает. Таких - что хочется ее не любить - а ненавидеть.
Там 30-е годы Штаты, Н-Й, эксцентричный детектив сербского происхождения и его помощник Гудвин, довольно весёлая парочка 🙂Не знаю, у нее проблема с новым.
Я пока работаю, сорри - но в принципе просветление уже есть 🙂Го на базу.
Док - сегодя сидели с матерью целый день - одежду выбирали - она хочет заказать типо из подмосковья - там доставка одежды - почтой. Типо большой заказ, дешевого трикотажа. Недорого.
...что и открывает шикарную возможность - поддержать делами. хотя бы 3-4 недели - и вылезти полноценно ужеНадоел, но я держусь за него. В принцепе - закономерно - что после скачка вперед - пошел откат в привычное. Я еще как правилось сильно вперед сразу забегаю как только лучше, без поддержки делами ((.
Может Вам тоже что-то понравится там Док? Я покажу потом ссылку. Я все равно буду высылать посылку же.Я пока работаю, сорри - но в принципе просветление уже есть 🙂
По посылке...может и можно - я плохо в трикотаже разбираюсь ,сорри - сложно говорить. Но Подмосковье сейчас местами неплохо делает вроде одежду, имхо.
Пока совсем тухло. Пока провалился глубоко. Ну и я писал - взрослую часть которая вроде бы появляется, это нужно разобрать. К ней стал невроз подключаться, при оценке себя....что и открывает шикарную возможность - поддержать делами. хотя бы 3-4 недели - и вылезти полноценно уже![]()
А я повторюсь - смысл оценивать себя в полжении невроза.Пока совсем тухло. Пока провалился глубоко. Ну и я писал - взрослую часть которая вроде бы появляется, это нужно разобрать. К ней стал невроз подключаться, при оценке себя.
Гляну. спасибо! 🙂Может Вам тоже что-то понравится там Док? Я покажу потом ссылку. Я все равно буду высылать посылку же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.